Топ-100

Дженнифер Лоуренс заявила, что Трамп виноват в катаклизмах

Сентябрь 10.2017

2813

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс (27) сейчас ездит по миру с премьерой нового фильма своего бойфренда Даррена Аронофски (48) «Мама!», в котором она снялась вместе с Хавьером Бардемом (48).

Дженнифер Лоуренс в фильме «Мама!»

И вот, во время интервью для британского канала обсуждение нового проекта плавно перетекло в рассуждения о политике. «Ураганы «Харви», «Ирма» и «Катя», ураганы, которые обрушились на Атлантическое побережье Америки, напрямую связаны с Трампом»- говорит Лоуренс.

«Нельзя отрицать влияние людей на климат, ведь все погодные изменения зависят только от нас», — заявила актриса. Также Дженнифер подчеркнула, что точно знает, что за человек Дональд Трамп (71).

Дональд Трамп

Напомним, что 1 июня президент США заявил, что Америка выходит из парижского соглашения о климате, которое накладывает ограничения на выбросы углекислого газа в атмосферу. Возможно, именно эти действия президента подтолкнули актрису к подобным заявлениям. А по мнению большинства американских граждан, поступок Трампа является «отказом от будущего страны».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.