Топ-100

О боже, какой мужчина! Вспоминаем кинороли Дональда Трампа

Ноябрь 09.2016

11956

Сегодня в США подвели итоги голосования — Дональд Трамп стал 45-м президентом Америки, у него получилось обогнать Хиллари Клинтон (69). По этому случаю PEOPLETALK решил вспомнить самые яркие кинороли Трампа, американского медиамагната, политика и ведущего реалити-шоу «Кандидат».


Сериал «Секс в большом городе»

Помнишь, как Саманта познакомилась в баре с пожилым миллионером? Так вот, он сидел за столом с Дональдом Трампом, который играл самого себя. Напомним, это была восьмая серия второго сезона.


Фильм «Один дома − 2: Затерянный в Нью-Йорке»

Главный герой фильма, которого сыграл еще совсем юный Маколей Калкин (36), обманом заселился без родителей в роскошный нью-йоркский отель. Кевин спрашивает у мужчины в красном галстуке, где холл, и Трамп (владелец отеля) показывает мальчику дорогу.


Сериал «Принц из Беверли-Хиллз»

Именно этот проект открыл Уиллу Смиту (48) дверь в большое кино. Миллиардер сыграл в 25-й серии четвертого сезона. По сценарию он хотел купить дом, в котором жила семья главного героя.


Фильм «Образцовый самец»

В этой комедии о мужчинах-моделях очень много знаменитостей! Затесался и Дональд Трамп – он хвалит главного героя фильма (его играет Бен Стиллер (50)), который изменил мир моды.


Фильм «Любовь с уведомлением»

Продюсерам фильма нужно было показать зрителям, насколько их главный герой (Хью Грант (56)) влиятельный и обеспеченный. Так в картине появилась сцена, где он разговаривает с Дональдом Трампом. Как с хорошим приятелем.


Сериал «Крученый город»

В 1998 году он появился в фильме «Крученый город», чтобы помочь главному герою написать автобиографию. Трамп знает в этом толк – он написал более 15 книг о себе и о том, как завоевать мир.

А еще Дональд Трамп снимался в рекламе пиццы!


Справка PEOPLETALK

Дональд Трамп − скандальный бизнесмен, член Республиканской партии, писатель, президент строительной компании Trump Organization, основатель Trump Entertainment Resorts (игорный и гостиничный бизнес). Он известен своими скандальными высказываниями: Дональда регулярно обвиняют в сексизме, расизме и сексуальных домогательствах. Но это не помешало ему 16 июня 2015 года объявить о вступлении в борьбу за пост Президента США.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.