Топ-100

Джорджина Родригес ответила на слухи о беременности и рассказала о свадьбе с Роналду

Август 05.2018

8328

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Джорджина Родригес (24) и Криштиану Роналду (33) вместе вот уже два года. За это время у пары родилась дочь Алана Мартина, а фанаты футболиста ждут, когда же он женится на своей возлюбленной.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Сама модель слухи о свадьбе никак не комментировала, лишь хвасталась колечком с внушительным бриллиантом на трибунах болельщиков во время Чемпионата мира. Но, похоже, теперь Джорджина решила расставить точки над «i».

В интервью журналу Hello Родригес прокомментировала слухи о своей беременности и рассказала о возможной свадьбе.

Джорджина Родригес, Криштиану Роналду и Криштиану-младший

«Нет, я не беременна. Знаю, на некоторых фотографиях я выгляжу так, будто жду ребенка уже пятый месяц. Тут столько факторов: выпила чуть больше жидкости, играют гормоны — я же все еще прихожу в себя после родов. А еще в последнее время у меня столько перелетов, я уставала и вела не слишком здоровый образ жизни», — призналась Джорджина.

После того, как Сеть облетели фотографии девушки футболиста с кольцом на том самом пальце, все вокруг заговорили о свадьбе пары, однако модель поделилась, что не торопит Криштиану. «Я, как любая влюбленная девушка, очень хочу выйти замуж за своего избранника. Но сейчас у нас много дел, и свадьба среди них не на первом месте. Но однажды она, конечно же, состоится», — заявила Джорджина.

Также Родригес рассказала, что она в отличных отношениях с матерью Роналду Марией Долорес, дружит с женами других футболистов и частенько дает советы своему возлюбленному.

Мама Роналду и Джорджина Родригес

Идеальная девушка!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.