Топ-100
#Рейтинги

Итоги Премии МУЗ-ТВ 2016: самые яркие моменты

Молчанова Зоя Июнь 11.2016

4105

Итак, Премия МУЗ-ТВ 2016 закончилась триумфальной победой Сергея Лазарева! И если у тебя вдруг не получилось посмотреть шоу — все подробности премии и имена победителей ты найдешь в нашей прямой трансляции. А теперь делимся с тобой самыми яркими моментами!


Самая беременная звезда


Что бы там ни говорила Ксения Собчак о «злых языках» желтой прессы, тут уже в платье с баской не спрячешься. Теперь официально: скоро телеведущая впервые станет мамой. Ура!


Самый неожиданный поступок


Во-первых, Анита Цой приложилась к животу Ксении Собчак прямо на красной дорожке. Во-вторых, Сергей Зверев поцеловал Нагиева в макушку! А еще Басков и Киркоров занимали эфирное время саркастическими шуточками, пока Лена Летучая где-то потерялась и не хотела вручать награду.


Самые похожие наряды

Валерия и Юлия Барановская умудрились прийти в практически одинаковых платьях от дизайнера Яны Расковаловой! Правда, немного разных оттенков. Ну и что: побольше бы в нашей жизни было перьев!


Самая дружная команда


Конечно, мы не можем не отметить всю мафию Black Star. Но еще интереснее было наблюдать за свитой Сергея Шнурова — они шли по красной дорожке самой настоящей процессией.


Самая расстроенная группа


Группу «Моя Мишель» не номинировали на премию. Плакать они не стали, но были не веселы. Солистка Таня Ткачук написала на ноге шариковой ручкой — «лох».


Самый запоминающийся гость


Звезда фильма «Такси-3» Дай Линг, которая прилетела из Голливуда специально, чтобы вручить награду за «Лучшую песню на иностранном языке». Кстати, Эмина она назвала Эминемом.


Самое «голое» платье


По традиции выигрывает Глюкоза — смотреть на нее (в таком откровенном платье, естественно) можно бесконечно.


Самый странный образ

Не можем выбрать между Николаем Басковым (который нарядил в такой же костюм свою подругу) и Сергеем Зверевым. Один в красном, другой — в розовом. Да еще и с блестками. Не люди — фейерверки!


Самая красивая пара

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — неразлучные и всегда прекрасные.


Самый сексуальный наряд


Анна Седокова наша фаворитка! 


Триумфатор премии

Получается, что больше всего наград досталось Диме Билану, Тимати и Сергею Лазареву. У каждого из них — по две тарелки. Но лучший исполнитель ведь все равно Лазарев. Ура!


Лучший ведущий

Думаем, что постоянные ведущие не обидятся на нас. Дмитрий Нагиев был крут — бесспорно.


Самое захватывающее выступление


Все лавры достаются Сергею Лазареву, но Данилу Козловского мы тоже не можем не отметить. Ну кто знал, что он так поет Фрэнка Синатру, да еще и пританцовывает, подмигивая в камеру!


Самая загадочная звезда


Кроме Козловского, который смущался, когда ему говорили комплименты, а потом и вовсе сбежал  (в аэропорт), скромнягой оказался Эмин. Пришел в кожаной куртке и джинсах, был немногословен.


Самый трогательный артист

Но трогательнее Данилы был Дима Билан, вместе с которым мы чуть не расплакались во время вручения заветной тарелочки за «Лучший альбом».


Самый безумный образ

Однозначно, группа Serebro. Девушки не только были в одежде, снятой с мужского плеча, но и в жутковатых линзах — у всех были разноцветные кошачьи глаза. Брр.




Самая таинственная пара

Их тоже было несколько. Во-первых, Николай Басков со своей близняшкой по костюму — некой Софи. Во-вторых, Александр Ревва, который на вопрос Собчак о том, кто же его спутница, ответил: «Ну я просто решил вам ее показать». В-третьих, T-Killah, компанию которому тоже составила незнакомка.


Самая неожиданная песня


Ксения Собчак исполнила «Любовь похожая на сон» экспромтом. Браво, Ксюша!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть