Топ-100

Егор Крид рассказал о жизни после ухода из Black Star

Декабрь 07.2019

6457

Егор Крид

Егор Крид (24) стал новым гостем шоу «Вечерний Ургант». В эфире певец прокомментировал ситуацию с отменами его концертов, рассказал о съемках в фильме и показал золотые зубы.

Напомним, в октябре в Тюмени и Ярославле родители несовершеннолетних поклонников исполнителя требовали отменить его концерты. Они обвиняли Крида в чрезмерном использовании мата в песнях, пропаганде секса и нетрадиционных отношений. «Самое обидное, что эти города были самыми плохими по продажам билетов. И это на нас очень сильно сказалось. А вообще у меня на концертах царит любовь», – сказал Крид. Еще добавил, что на его концерте можно делать все, но только не драться.

все слайды

Кстати, Егор анонсировал два больших сольника: 21 марта 2020 года в Москве, а 31 марта в Санкт-Петербурге.

Еще певец снялся в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина» (премьера 16 января). «Это кино слишком веселое, но там есть и драматическая составляющая. Когда фильм только смонтировали, я собрал всех своих друзей, чтобы они сказали свое мнение. И во время того, когда мы смотрели, я забыл, что я там снимаюсь. И в конце фильма чуть не заплакал», – поделился Егор. Он добавил, что хотел бы продолжать актерскую карьеру. «Я бы снялся в двух ролях, которые были бы для меня главными. Первое – в фильме ужасов, потому что я поклонник этого жанра, а второе – в фильме про супергероев», – рассказал певец.

А еще Крид показал золотые зубы, которые называются грилзы. Это декоративные коронки с бриллиантами, которые надеваются на зубы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.