Топ-100

Егор Крид разочаровался в девушках

Декабрь 13.2016

3181

Если современные девушки жалуются на безответственных мужчин, то парни от них не отстают: они все чаще сетуют на то, что сегодня уже не встретишь спутницу жизни, не зацикленную на деньгах и социальном статусе мужчины. Пожаловаться на непростую судьбу холостяка решил и Егор Крид (22), выпустивший вчера официальное видео на песню «Мало, так мало».

Клип за сутки собрал почти миллион просмотров. Его центральный персонаж – греческая богиня Афродита, которой никто не может составить конкуренцию. По сюжету, только она отвечаем ожиданиям Крида, поскольку ей не нужны материальные ценности и слава. Она не собирается быть легкодоступной: вопреки тому, что по ней сходят с ума мужчины огромного мегаполиса, она предпочитает одного Егора. Просмотрев клип до конца, можно выяснить, что в реальности Афродит все-таки не существует: героиня ожила и временно спустилась с музейного пьедестала. «Я надеюсь, большинство из вас догадались, что в клипе на этот трек обыгрывается тема «как мало осталось «нормальных» девчат»? В эти предновогодние дни, как тот Гринч из мультика, я похитил и собрал вокруг себя всех девчат, даже Афродиту…но она неуловима, как и в моей жизни. В клипе можно увидеть актуальную проблему — сегодня уже не редкостью стали мужские разговоры о том, что многие гонятся за деньгами, пафосом и популярностью… Но мы все еще верим в настоящую любовь!», — оставил комментарий на Youtube сам исполнитель.

К слову, Егор Крид не впервые разочаровывается в представительницах прекрасного пола. В октябре 2016 года он дал интервью одному из российских изданий, в ходе которого признал, что стал черствым по отношению к девушкам из-за того, что сегодня среди них модно продаваться за деньги и популярность.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.