Топ-100
#НОВОСТИ

Егор Крид запустил новый челлендж. Придётся хорошенько попотеть!

148

Егор Крид (24) любит запускать новые челленджи в Instagram. Например, в ноябре он отдыхал в одном из лучших отелей мира — Burj Al Arab в Дубае. Тогда певец опубликовал фото из номера, на котором он лежит в кровати. И солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков (42) решил его спародировать! Он опубликовал такое же фото, которое подписал: «Дружище, как я тебя понимаю…». А Егор прокомментировал: «Видимо челлендж запущен. Люди начнут зеркала вешать над кроватью, чтобы селфи сделать. Кто ещё из артистов остановился в Бурже?».

все слайды

Правда, чтобы поучаствовать в этом челлендже, пришлось бы хорошо потратиться, ведь ночь в отеле стоит от 2 до 15 тысяч долларов (160 тысяч — 1 миллион рублей).

А в сентябре после выхода песни с Филиппом Киркоровым «Цвет настроения чёрный» Крид запустил конкурс в Instagram. Нужно было снять трэшовое видео под песню и поставить хэштег #цветнастроениячерный. Самое крутое получило 100 тысяч рублей.

Ну а теперь артист решил запустить челлендж после выхода своего нового трека «Крутой». Правила простые: нужно снять на видео, как ты повторяешь танец Егора под припев песни и поставить хэштег #крутойчеллендж. Через неделю Крид подведёт итоги, а победитель получит 50 тысяч!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы просили челлендж по этой теме, я обещал его сделать, я выполняю обещание;) Полный танец из клипа в этом☝️ видео. Повторяйте под весь припев, выкладывайте ваш танец у себя с хэштегами #КрутойТанец и #КрутойЧеллендж и отмечайте меня! Лучшие видео буду брать к себе в ленту, автору самого крутого и самого креативного — скину 50.000 рублей.?? Итоги подведем через неделю, полетели! ???

A post shared by ?HeartBreakKid? (@egorkreed) on

Кстати, за сутки в Сети появилось уже больше тысячи видео. А ты поучаствуешь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.