Топ-100

Влад Соколовский расстался с девушкой?

Январь 17.2019

108

Влад Соколовский

Рита Дакота (28) объявила о разводе с Владом Соколовским (27) в начале прошлого августа, а уже в октябре в Сети заговорили о новом романе певца. Избранницей артиста стала модель из Нефтеюганска Наталья Сульянова.

все слайды

Сначала парочка выкладывала фотографии из одних и тех же мест, а потом их отношения подтвердила знакомая Соколовского.

все слайды

Но, похоже, счастье длилось недолго. Сегодня у себя в Stories, отвечая на вопросы подписчиков, Наталья сообщила, что они с Владом расстались. Правда, имени певца модель не называла. «На данный момент вы находитесь в отношениях?» — спросили у Сульяновой. На что она ответила: «Нет, наши отношения перешли на дружеский уровень! Я очень ценю этого человека! И он безусловно будет в моей жизни! Это обоюдное решение! Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий, он в этом направлении уверенно двигается… и у него получается… Желаю ему только всего самого хорошего» (Офрография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред).

Кстати, вчера Соколовский впервые прокомментировал свои измены. У себя на страничке певец выложил несколько видео, в которых он рассуждает о случившемся с ним и Ритой и говорит, что опустился на самое дно.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Часть #1.

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.