Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Екатерина Варнава, Зара, Анна Шульгина и Виктория Дайнеко на презентации коллекции KIKO Milano Arctic Holiday

2007

Екатерина Варнава, Зара, Анна Шульгина, Виктория Дайнеко на презентации рождественской коллекции KIKO Milano Arctic Holiday

Кто: Екатерина Варнава, Зара, Анна Шульгина, Екатерина Волкова, Виктория Дайнеко, Марина Ким, Ингрид Олеринская, Натали Неведрова, Галина Юдашкина, Юлия Паршута, Алина Алексеева, Ксения Суркова, Анастасия Меськова, Елена Кулецкая, Александра Маркина, Ирина Старшенбаум, Александра Ревенко, Рената Пиотровски, Ксения Шипилова, Алина Гросу, Оксана Он, Яна Кушнер, Лера Любарская и многие другие.

Что: Презентация новой коллекции KIKO Milano Arctic Holiday при поддержке «Серябь».

Где: Отель The Ritz-Carlton, Москва.

Когда: 18.12.2017.

Люди говорят: Косметический бренд KIKO Milano представил свою новую рождественскую коллекцию Arctic Holiday. В нее вошли палетка для лица и глаз, четырехцветные палетки теней для глаз, моно-тени для век с эффектом «ультраметаллик», стойкие кремовые тени-карандаши, двусторонние стойкие карандаши для внешнего контура глаз, тушь для ресниц с волокнами, сыворотка-праймер с эффектом сияния, запеченные пудра и румяна для лица с ароматом имбиря и специй, хайлайтеры с голографическим эффектом, ультраматовые помады для губ с высокой степенью покрытия, лаки для ногтей с глиттером и другое. Гости презентации могли сделать макияж продуктами KIKO Milano, прическу и продегустировать напитки в нано-баре. А также все могли обратиться к астрологу Нелли Космос, которая составила для каждого персональный прогноз.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.