Топ-100

Эксклюзив. Даша Клюкина выпустила первый клип

Февраль 14.2020

2024

Даша Клюкина выпустила дебютный клип на трек «Не так, как у всех». Эксклюзивно PEOPLETALK победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» рассказала: «Трек был записан еще до свадьбы, но выпустили его только ко Дню Влюблённых. И песня, и клип, конечно, о любви. В том числе и любви к себе. О том, что нужно принимать все свои стороны, которые порой могут даже пугать. В клипе я меняю несколько образов, но самый любимый — с накрученными локонами в блестящем платье. Я чувствовала себя особенно красиво в стиле того времени». 

все слайды

Трек был написан самой Дашей в соавторстве с музыкантами Андрианом Мельниковым и Александром Слинченко. А видео снимала продакш-команда MAG FILM и один из самых известных клипмейкеров страны Алексей Голубев, которые работали над музыкальными видео для Бузовой, Гагариной и многих других звезд. 

View this post on Instagram

НЕ ТАК КАК У ВСЕХ⚡ #Премьера ⠀ Перед вами не просто релиз, это первый клип, где я — исполнитель и главный герой. Где я — это я! И образы — не стилистический ход, а символичный 🎭 ⠀ Строчками этой песни я делюсь историей о себе ✍🏻 О том, как приняв все свои стороны, я обрела не только личную целостность, но и свою любовь. И сегодня самый подходящий день поделиться этим опытом с вами 🙏🏻 С праздником, дорогие 😌♥️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Певица призналась: «Отчасти на создание видеоряда нас вдохновил фильм «Однажды в Голливуде» и фильмы Соррентино. Съемки длились 2 дня, с самого утра до позднего вечера. Это был тяжелый, но интересный для меня процесс. У меня был опыт съемок в клипе, но никогда я не была его главной героиней. Присутствовало стеснение, но я старалась не зажиматься. В этом мне помогал мой актерский опыт».

Пока клип можно посмотреть эксклюзивно на ТНТ MUSIC, а с 17 числа он появится на всех диджитал-площадках страны. Скачивай трек здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.