Топ-100

Эксклюзив: гороскоп на 2020 год от астролога принцессы Дианы

Декабрь 29.2019

6857

Пока все подводят итоги уходящего года, мы предлагаем заглянуть в гороскоп и узнать, что тебя ждет в Новом, 2020-м!

Дебби Франк, королевский астролог (она была личным наставником и другом принцессы​ Дианы, консультирует членов королевской семьи Великобритании, Саудовской Аравии и Индонезии, звезд и руководителей крупных международных компаний), составила гороскоп специально для тебя, пиплтокер!

Дебби Франк, королевский астролог


Овен (21 марта – 20 апреля)

С 10 по 12 января начни строить новые планы, пересмотри старые задумки. «Почисти» окружение и мысли. В 2020 году тебе стоит окружить себя активными и душевными личностями. Они будут придавать тебе силы, помогать двигаться к поставленным целям. Если сейчас четко структурируешь свои желания, то в 2020 году тебя ждет успех (в карьере и саморазвитии). Переломным моментом станет июль. В этом месяце постарайся избавиться от лишнего, чтобы старый груз не тянул тебя в прошлое.

Кстати, если говорить о красоте, то на 2020-й твоя цель – сохранить молодость. Так что вплоть до сентября делай ставку на массаж головы, антивозрастные процедуры для лица, мезо- и PRP-терапию для кожи головы. Учти, с начала сентября и до 14 ноября ретроградный Марс будет в Овне – и это не лучшее время для серьезных процедур и бьюти-экспериментов. А вот устроить детокс осенью будет идеальным решением.


Телец (21 апреля – 21 мая)

2020 год посвяти себе. Сделай ставку на здоровье и любые процедуры для лица, волос и тела. Особенно благоприятным временем для бьюти-ритуалов станет период с середины апреля до 9 мая. В это время Венера, планета красоты и твой главный покровитель, будет у себя дома, в Тельце. Пересмотри свое питание. Когда, как не сейчас, правильно питаться? К тому же в 2020-м у тебя есть все шансы укрепить иммунитет с помощью витаминов, БАДов и суперфудов.

Сложный период наступит осенью (Марс будет ретроградным в Овне, так что стресс будет зашкаливать). На этот период запланируй спа-процедуры: массажи, обертывания тебе в помощь.


Близнецы (22 мая – 21 июня)

В мае в знак Близнецов переходит Северный лунный узел, а 30 ноября в Близнецах пройдет полное лунное затмение, и это твой шанс изменить свою жизнь полностью, а главное – в лучшую сторону.

Так как в 2020 году дел будет еще больше, чем в предыдущем, попробуй комбинировать разные действия. Многозадачность поможет тебе во всем. Можно, скажем, сделать маску для лица и одновременно слушать подкаст или читать книгу, отвечать на сообщения.

Кстати, твое идеальное время для бьюти-экспериментов – начало апреля, май, июнь, июль и первые числа августа. Весь этот период Венера будет находиться в Близнецах. В это время стоит попробовать пройти бьюти-марафон или детокс-программу.

Не забудь и про спорт. Твой идеальный вариант – аэробика. Также устраивай чаще активный отдых где-то на природе – свежий воздух будет лучше любой биоревитализации.


Рак (22 июня – 22 июля)

2020-й даст шанс пересмотреть отношение к самому себе. Тебе в первую очередь нужно полюбить себя. И если это получится, ты не поверишь, насколько изменится твоя жизнь! Полное лунное затмение, которое произойдет в знаке Рака 10 января, станет первой точкой «разблокировки». А затмение новой Луны 21 июня станет идеальным для продолжения начатого.

Кстати, для Раков 2020 год должен быть легким. А это значит, что «очищение» должно быть на первом месте. В бьюти-сфере для этой цели подойдет глубокий массаж и лимфодренаж. Хороши будут и водные процедуры: ванны, подводный массаж, плавание. Весь год в твоем распоряжении для бьюти-ритуалов, но лучшим временем станет август и начало сентября.

Также в целях очищения постарайся не объедаться. Сделай ставку на легкую пищу. В идеале проведи глубокое очищение организма в дни затмения – 10 января и 21 июня. Для духовного очищения и просветления подойдет йога.


Лев (23 июля – 23 августа)

Планета радикальных изменений, Уран, стоит во главе твоей карты, поэтому будь готов, что 2020 год круто изменит привычный образ жизни и заставит задуматься, как создать «новую версию себя» – не только с точки зрения внешности, но и внутренних ощущений.

Лучшее время для бьюти-программ – период с 6 сентября по 2 октября, когда Венера будет находиться во Льве. Заранее спланируй визиты к косметологу (а если нужно, то и к хирургу) именно осенью. Также в это время на пользу пойдут любые процедуры для лица и тела.

Если нужно скинуть лишние килограммы и улучшить здоровье, то 2020-й – подходящий год. Сделай чек-ап, тестирование, пройди генетический тест, чтобы составить список подходящих продуктов, витаминов и добавок. И выстрой свою правильную систему питания. Плюс не забудь записаться в спортзал и взять несколько уроков с персональным тренером.


Дева (24 августа – 23 сентября)

Для тебя 2020-й – год изменений, и причина тому затмения, которые укажут тебе новый путь. Стоит ожидать переезда, изменений в семейном статусе или карьере.

В вопросах красоты также захочется чего-то нового. Так что можешь записаться на те процедуры, о которых раньше почти никто не рассказывал. Пересмотри косметичку и подбери новые средства, которые будут для тебя эффективнее. Так как по гороскопу тебе подходят натуральные ингредиенты, можешь попробовать перейти на эко-косметику. Кстати, натуральные продукты важны и в блюдах. Они дают новые силы и заряжают энергией.

В спорте попробуй новые направления, скажем сайклинг или медитацию в йоге.


Весы (24 сентября – 23 октября)

Самое интересное время будет в январе и июле: жди перемен в сфере личных и семейных отношений. А вот осень обещает быть напряженной (ретроградный Марс будет находиться в Овне), и твои связи с другими людьми, дружба и деловые союзы встанут на паузу. И тут тебе важно просто переждать, потерпеть немного – после середины ноября все встанет на свои места. Кстати, чтобы как-то скрасить этот период (с конца октября и до 21 ноября), стоит заняться своей внешностью. Запишись на уход по лицу, для волос и тела. Только инвазивные методики не планируй, так как Марс в это время будет ретроградным и есть риск получить совсем не тот эффект, на который рассчитываешь.

В новом году постарайся придерживаться здорового питания и обязательно соблюдай питьевой режим. Пей много воды: чистой, фильтрованной, лучше щелочной, чтобы почки были здоровыми и оптимально работали. Из спорта можешь попробовать себя в теннисе или пойти на пилатес.


Скорпион (24 октября – 22 ноября)

2020-й будет настоящим годом страсти для Скорпионов. Ты сможешь реализовать себя в любой сфере. Ключевой период – начало января. Возможен резкий карьерный рост. Если все пройдет спокойно, то второй шанс появится 7 мая, когда полная Луна будет в Скорпионе. А к концу года, между 21 ноября и 15 декабря, Венера окажется в твоем знаке, и тут снова появится шанс достичь особых успехов.

Чтобы все прошло гладко, в 2020 году стоит попробовать практики восточной медицины, иглотерапию, аюрведу и даже найти хорошего энерготерапевта. Косметику лучше выбирать на натуральной основе без вредных примесей. В кабинете косметолога проси легкий уход и приятный массаж.

В еде менять ничего не надо, ну разве что добавить немного специй: они наполнят блюда новыми ощущениями. От спорта не отказывайся ни в коем случае, а лучше еще добавь танцы: сальса и танго буквально наэлектризованы глубокими эмоциями. Попробуй, тебе понравится.


Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Для Стрельцов важными датами станут 5 июля, когда состоится лунное затмение в Стрельце, и 14 декабря, связанное с полным лунным затмением в том же знаке. В эти дни будь готов принимать волевые решения, возможно, придется выйти из зоны комфорта.

В мае и июне стоит устроить себе перезагрузку, восстановить здоровье. Из бьюти-процедур подойдут детокс-сеансы, акупунктура. Кстати, иглотерапия будет особенно хороша, она настроит работу энергетических меридианов и даст антивозрастной эффект. Не забудь провести еще и очищение организма. Как вариант – на время откажись от сахара, фастфуда. Сделай акцент на натуральных соках со специальными добавками, такими как магний. При этом старайся вести активный образ жизни. Начни бегать. Попробуй новые направления, например конный спорт или стрельбу из лука.


Козерог (22 декабря – 20 января)

Практически весь год с тобой будет Юпитер, а это значит, что у тебя будет много энергии, сил и новых возможностей. Главное – не переусердствовать и не перегореть, так что устраивай себе чаще выходные и учись расслабляться, не стрессовать. Спа и загородные бьюти-клиники помогут в этом вопросе. К тому же в детокс-клиниках тебе подберут правильную систему питания, и ты сможешь стойко выдержать любую диету и при этом сохранишь свою красоту. В домашнем уходе сделай акцент на гигиене, очищении кожи лица.

Из спортивных направлений удели внимание тренировкам, которые будут укреплять спину и формировать красивую осанку. Для разнообразия можешь попробовать скалолазание, занятия на скалодроме.


Водолей (21 января – 18 февраля)

В период между 22 марта и 1 июля Сатурн будет в знаке Водолея впервые за 29 лет – это хороший момент, чтобы посвятить время себе, пересмотреть свои жизненные приоритеты, пройти комплексное медицинское обследование и тщательно проверить свой организм. В 2020 году старайся больше отдыхать (особенно важно, чтобы сон был полноценным, восемь часов). Не перегружай свой организм, старайся есть меньше животного белка, блюда должны быть легкими и сбалансированными. Старайся больше двигаться. Больше гуляй, ходи пешком. Из спортивных направлений подойдет йога. Особенно полезна будет бикрам-йога.


Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Целый год твоя главная планета, Нептун, будет в знаке Рыб, а значит, у тебя есть шанс провести 2020-й так, как пожелаешь. Особенно сильным энергетически будет период между 30 мая и 28 июня, потому что в знаке Рыб разместится Марс, планета активных действий. В то же самое время Венера станет ретроградной, так что тут придется переключиться со сферы отношений с близкими и сосредоточиться на себе. Этот момент «уединения» необходим – спланируй визиты в спа, к косметологу. Хороши будут расслабляющие и восстанавливающие косметические процедуры. Например, подойдет флоатинг, аромамассаж и лимфодренаж. Удели внимание ногам: в список обязательных бьюти-процедур включи регулярный педикюр, ванночки для ног, массаж стоп.

Старайся в 2020 году не нервничать и не стрессовать. Избегай жестких диет, займись плаванием, SUP-серфингом или аквааэробикой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.