Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив. Иван Охлобыстин отвечает на вопросы PEOPLETALK

1741

Уверены, ты слышал трогательную историю Аркадия Цукера. Он родился с тяжелой формой ДЦП и мог бы всю жизнь провести на костылях, но сумел побороть болезнь. Сейчас Аркадий — автор образовательных курсов, успешный бизнес-тренер и Генеральный директор Центра стратегического консалтинга. И все это благодаря одному человеку – отцу, который не захотел считать сына больным, заставлял его ходить в школу, гулять и вести полноценную жизнь. Неудивительно, что такая история легла в основу полнометражного фильма о большой любви и вере. «Сразу после прочтения сценария я понял, что это и моя история. С детства я борюсь с заиканием, и вы сами понимаете, какая это необычная и спорная особенность для актера», — рассказал Риналь Мухаметов (29) в интервью «Mir24.tv». Риналь в этом фильме играет выросшего героя, который добился успеха. А вот юного актера искали дольше – в итоге ребенка с параличем сыграл Илья Рязанов, у которого, уверены, огромное актерское будущее.

Иван Охлобыстин и Риналь Мухаметов

И вот, сегодня, 13 сентября, на экраны выходит фильм «Временные трудности». В честь премьеры Иван Охлобыстин (52), который сыграл отца главного героя, рассказал PEOPLETALK о любви, деньгах и кино.


Ваш самый добрый поступок в жизни?

Мне удалось простить себя за то, что я такой.

Чем заняться, когда никто не видит?

Чаще всего нас всегда кто-то видит. В самом ближайшем будущем нас гарантированно будут видеть все, кто захочет, так что стоит заняться чем-нибудь приличным.

Как понять, что именно с этой женщиной хочешь завести детей?

Когда любишь человека, не возникает вопроса: тот ли это человек и надо ли заводить с ним детей или не надо. Всё происходит само собой.

все слайды

Где взять деньги, чтобы снять кино?

В банке под проценты.

Что подарить человеку, у которого все есть?

Что-нибудь, что сделал сам. Книгу – например, которую сам написал. Нож, который сам выковал. Свитер, который сама связала.

Как сделать так, чтобы тебя не узнали?

Не думать ни о чём. Человек сначала чувствует твое присутствие мысленно, даже если он тебя не видит.

Рецепт вашего любимого салата?

Квашеная капуста, яблоко, толчёный грецкий орех, сахар. Сенека любил такой салат.

Куда пойти в Москве в выходной?

Лучше всего в выходной идти на литургию в храм, но я не стану вас обременять таким сложным выбором. В театр, в музей, в парк. Я все чаще и чаще выбираю последнее, потому что театров и музеев в моей жизни было очень много. И я благодарен жизни, что мне хватило ума так расходовать свои воскресные дни.

Ваша любимая фотография?

Фотография Василия Макаровича Шукшина, сидящего на вспаханном поле.

Как понять, что жизнь удалась?

По количеству любящих детей. Все тлен, кроме Бога и семьи!

После какого возраста неприлично флиртовать в баре?

Наверное, такого возраста нет. Если человек одинокий, он имеет право на надежду в любом возрасте. Пусть даже это будет вульгарный вариант в баре.

С какой фразой лучше подойти к вам на улице?

Христос посреди нас! И я обязательно отвечу: и есть, и будет!

Иван Охлобыстин с женой Оксаной

Чего вы всегда желаете друзьям?

Любви и терпения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.