Топ-100
#Кино

Топ-8: самые крутые ужастики последних лет

2380

Этой осенью в моде ужастики: выходит сразу несколько страшных фильмов («Тихое место», «Русалка. Озеро мертвых», «Инсомния»), и даже новая версия сериала «Сабрина – маленькая ведьма» снята в стиле хоррора. Специально для PEOPLETALK интернет-кинотеатр tvzavr собрал восемь самых крутых хорроров за последние пару лет.


«Страна призраков» (2018)

Режиссер: Паскаль Ложье (46)

В ролях: Кристал Рид (33), Милен Фармер (56)

Французские ужастики – это всегда что-то неожиданное. Главная героиня возвращается в свой родной дом спустя много лет к матери и сестре. Последняя верит в призраков и буквально одержима ими.


«Оно» (2017)

Режиссер: Андрес Мускетти (44)

В ролях: Джейден Либерер (15), Финн Вулфард (15). Билл Скарсгард (28)

Клоун Пеннивайз знает обо всех детских страхах и запросто может воплотить их в жизнь. Семеро друзей раскрывают его тайну – теперь они должны объединиться, чтобы спасти себя и свой город от Пеннивайза.


«Не в себе» (2018)

Режиссер: Стивен Содерберг (55)

В ролях: Клер Фой (34)

Стивен Содерберг снял фильм на камеру iPhone. Главная героиня случайно попадает в психиатрическую больницу, где начинает сомневаться в себе. Кажется, люди вокруг ее не слышат и не пытаются помочь. Или это все плод ее воображения?


«Астрал 4. Последний ключ» (2018)

Режиссер: Адам Робител (40)

В ролях: Лин Шэй (74), Ли Уоннелл (41)

Главная героиня Элиза с детства могла разговаривать с призраками. Отец в это не верил и часто запирал ее в подвале. Именно там произошла роковая встреча девочки с кровожадным призраком. Спустя годы героиня решает вернуться в дом своего детства.


«Коматозники» (2017)

Режиссер: Нилс Арден Оплев (57)

В ролях: Эллен Пейдж (31), Диего Луна (38), Нина Добрев (29)

Студенты-медики решают сыграть с жизнью. Каждого из пяти будущих врачей по очереди вводят в состояние искусственной комы. Цель – узнать, что происходит с человеком после смерти. Сначала героям кажется это лишь увлекательным приключением, позже они понимают, что пересекли очень опасную черту.


«Живое» (2017)

Режиссер: Даниэль Эспиноса (41)

В ролях: Джейк Джилленхол (37), Ребекка Фергюсон (34), Райан Рейнольдс (41)

Фильм о том, к чему могут привести поиски жизни на других планетах. Исследователи, находящиеся на МКС, получают с Марса образец живого существа. Они выясняют, что это одноклеточное способно расти, мыслить и нападать на других существ. Фильм держит в невероятном напряжении!


«День мертвецов: Злая кровь» (2018)

Режиссер: Гектор Эрнандес (42)

В ролях: Джонатан Шек (48)

Неизвестный вирус, моментально разлетевшийся по миру, превращает людей в зомби. Группе военных удается укрыться, но они понимают, что прятаться вечно не смогут. Девушка по имени Зои, кажется, может решить проблему – она разрабатывает сыворотку, для которой не хватает лишь одного компонента.


«Невеста» (2017)

Режиссер: Святослав Подгаевский (35)

В ролях: Виктория Агалакова (21), Вячеслав Чепурченко (31)

Настя и Иван – счастливые молодожены. Им хочется больше времени проводить вместе, поэтому Настя отправляется вместе с мужем к его родственникам. Те настаивают на проведении какого-то непонятного свадебного обряда. Странный городок, странные люди и странные сны, но самое ужасное – шкатулка с фотографиями мертвых людей, которую обнаруживает Настя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.