Топ-100

Эксклюзив. Королева бодифлекса Алина Шпак: как не растолстеть этой зимой (впереди застолья)

Декабрь 02.2019

1728

@alishkashpak

Алина Шпак – звезда Instagram (640 тыс. подписчиков!) и практикующий тренер, которая больше 10 лет увлекается дыхательными методиками. На ее офлайн-тренировки собираются по несколько сотен человек, а в онлайн-марафонах участвуют тысячи! Алина точно знает, как позволять себе фастфуд, устраивать чаепития с эклерами и тортиками, но все равно худеть. Эксклюзивно PEOPLETALK Шпак рассказала, как держать себя в тонусе и без потерь пережить новогодние праздники.


Пить больше воды в течение дня, минимум три бутылки по 0,5 л.

@alishkashpak


Есть три раза в день, отказаться от перекусов. Если вас ждет застолье, корпоратив, то не кусочничайте. Сели, один раз поели, потом можно пить алкоголь.

@alishkashpak


Делать каждое утро зарядку. Желательно упражнения из моей книги «Ешь, пей, дыши, худей». А так можно делать любую, но каждое утро и хотя бы четыре минуты.


Любые ваши оправдания из серии «Ой, декабрь. Я поправилась, потому что был декабрь, было много корпоративов, Новый год» – это все ваши оправдания, будьте реалистами. Праздники пройдут, а жир на попе останется.


Очень круто, если вы будете каждый день мерить джинсы, которые на вас идеально сидят для того, чтобы контролировать себя. Очень эффективная мотивация!

Алина Шпак

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.