Виктория Гилварг — ведущая на канале РБК (программа «Бизнес-ланч»), а также креативный директор и основатель марки SEXY FISH JEWELRY (в 2018 году она основала бренд авторских украшений, который с этой весны продается не только в России, но и в ОАЭ). Эксклюзивно PEOPLETALK Виктория рассказала о фишках бренда, самых популярных украшениях и трендах.


О Sexy Fish Jewelry

Как и многие девочки, я всегда любила украшения, собирала их буквально со всего света, привозила из всех путешествий. И в итоге я решила создать что-то свое. Украшения быстро полюбились подругам, и так появились первые клиентки. Сейчас изделия SEXY FISH JEWELRY покупают девушки из разных стран: от России до Франции, Италии, Греции.

все слайды

Наша главная задача — создавать яркую, стильную, качественную бижутерию по доступной цене, чтобы девушки могли менять образ каждый день. Все украшения создаются вручную (производство находится в Москве, все наши мастера с ювелирным образованием), и наладить бизнес с нуля было очень сложно — я перфекционист и уделяю внимание даже самым незаметным деталям.

@viktoriagilwarg

все слайды

О фишках бренда

Наши украшения из качественных гипоаллергенных материалов, имеют надежные крепления.

Клипсы SEXY FISH JEWELRY, 8 100 р.

Я много внимания уделяю удобству, поэтому мы придумали специальную силиконовую подушечку, которая надевается на клипсу и регулирует степень сжатия. Благодаря этому наши клипсы можно носить долгое время и даже танцевать в них до утра! А еще мы сделали магнитную застежку для колье, которые очень легко надевать.

Моно-клипса SEXY FISH JEWELRY, 8 000 р.

Несмотря на внешнюю массивность, все украшения комфортные и легкие.

Клипсы SEXY FISH JEWELRY, 8 500 р.

Вся фурнитура, которую мы используем для создания коллекций, со специальным покрытием. Она не теряет цвет и не тускнеет, в ней можно купаться и загорать.

все слайды

В отличие от многих бижутерных брендов на каждое украшение мы даем консьерж-гарантию несколько месяцев. Если что-то случается, мы делаем обмен или ремонтируем изделие.

Колье с жемчугом SEXY FISH JEWELRY, 24 490 р.

Мне нравится экспериментировать с материалами и цветом. Например, познакомилась с разноцветным кварцем и интегрировала его в колье из барочного жемчуга. Колье сразу привлекло внимание наших клиенток, и я придумала к нему клипсы и серьги для комплекта.

все слайды

О трендах

Для меня создание украшений — это не работа, а удовольствие. Мне нравится использовать яркие цвета, необычные формы и сочетания. 

Серьги SEXY FISH JEWELRY, 4 900 р.

Если раньше жемчужная нить считалась классическим дорогим украшением, которое передавалось по наследству и говорило о статусе женщины, теперь все изменилось.

все слайды

Девушки носят его и на вечеринки, и на пляж. А я позволила себе пойти дальше и сочетать его не только с золотом и классической фурнитурой, но и с совершенно, казалось бы, несовместимыми материалами, каждый раз создавая украшения — must-have сезона.

Все наши украшения гармонично сочетаются между собой и доказывают, что не надо бояться быть яркой, экспериментировать.

Серьги SEXY FISH JEWELRY, 4 900 р.

Об ошибках

Главная ошибка — носить чересчур яркие вечерние украшения в течение дня. Наш бренд как раз адаптирован к этой проблеме — у нас в коллекции есть массивные, броские клипсы для вечера, а также лаконичные жемчужные чокеры, клипсы и серьги, идеально сочетающиеся с деловым костюмом.

все слайды

О планах

Мы планируем выставляться на крупных мультибрендовых онлайн-платформах, активно развивать Instagram и сайт и в ближайшем будущем открыть свой шоу-рум, где клиентки смогут примерить наши украшения.

Идей, задач и амбиций достаточно. Было бы еще в сутках 36 часов!