Топ-100

Эксклюзив. Основательница Ocean Inside Маргарита Ай об украшении, которое бесит всех парней (тебе же нужна личная жизнь?)

Июль 29.2019

1820

Несколько лет назад Маргарита Ай бросила карьеру в Москве и переехала на Бали. Здесь она открыла успешный магазин украшений Ocean Inside, которые обожают многие звезды (среди поклонников бренда Айза Анохина, Ида Галич, Наталья Рудова) и вся наша редакция. Эксклюзивно PEOPLETALK Рита рассказала, какие украшения нужно носить в этом сезоне, чтобы быть на стиле (кстати, Ocean Inside ты теперь можешь купить в Москве и Екатеринбурге – во флагманских магазинах So Simple Store).


Какие украшения носить этим летом?

Лето – это всегда браслеты. Я, например, делаю эластичные браслеты (на тянущейся основе). Их можно носить по одному или каждый день делать новые сеты. Еще, кто любит яркие украшения, часто покупают круглые серьги с разными камнями (есть даже с натуральным кораллом). И конечно, бодичейны! Осенью и зимой их нет особого смысла носить, а вот летом актуально – можно надеть на купальник, под платье, да даже под рубашку на деловую встречу, а потом пойти на вечеринку. Да, это не самый доступный аксессуар (из-за расхода материала), но зато на века!

все слайды

У Ocean Inside есть хиты, которые покупают из сезона в сезон?

Главный хит продаж, на который есть спрос всегда, – широкое кольцо «Мама», которое я сделала первым, когда только начинала. А сейчас я еще сделала тонкую версию (на него уходит меньше материала, так что по ценнику оно доступнее) со звездой и луной (благодаря Айзе Анохиной – ее называют в Instagram «баба-луна», так у меня появилась коллекция для баб-лун).

все слайды

Что носят на Бали, а что популярно в Москве?

Кольца на фаланги актуальны везде! Ты купила кольцо на фаланги пальцев рук, походила в городе, а потом поехала в отпуск и переодела на ноги. Небольшой совет – чтобы без проблем надеть кольцо на палец ноги, нужно смазать подушечку кремом, и готово!

все слайды

Главный тренд сезона?

Однозначно – цепочка для очков. В Европе и Америке она актуальна с прошлого года, а теперь волна дошла и до России. Я использую эластичные крепления (жесткие будут сильно бить по очкам), а сами цепочки сделала из разных материалов (в том числе из жемчуга). У нас с Айзой, кстати, появилась лимитированная коллекция – брутальная цепочка с пулей (Aziza by Ocean Inside).

все слайды

А когда в солнечных очках пропадет необходимость, с помощью крепежей можно превратить цепочку в ожерелье или браслет. Я всегда за многофункциональность.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как же это красиво💙 И удобно💙 И стильно💙 ⠀ Цепочка для очков «Жемчужное ожерелье» из серебра 925 пробы и натурального жемчуга. Листай👉🏻 ⠀ 👛 Стоимость 4700 руб ⠀ 📲 Пишите в Директ, оформим заказ быстро;) 💌 Доставка с Бали 950 р. в любую точку земного шарика. А при покупке от 15000 р. -БЕСПЛАТНО😉 ⠀ ⠀ … … … #украшения #украшениеназаказ #oceaninsidejewellery #серебро_925 #oceaninside #oceaninside_до5000рублей #цепочкадляочков #midsummernightsdream #urbandreams #oceaninside_новинка_до5000рублей #украшениеручнойработы #серебро #бали #bali

A post shared by СЕРЕБРО🌴БАЛИ💍OCEAN INSIDE 💎 (@oceaninsidejewellery) on

То есть жемчуг еще в тренде? Что ты думаешь о жемчужных заколках, которые сейчас все носят?

Есть натуральный жемчуг, а есть пластиковая фигня. Если это настоящий жемчуг, это стильно и красиво. А что касается этих огромных заколок, на мой взгляд, это тренд, который уже неактуален. Я, честно говоря, вообще их не носила, не моя история абсолютно. Я за то, чтобы девушка всегда была утонченной, сексуальной. Я, между прочим, опрашивала знакомых парней, и они все сказали: «Хочется подойти и снять эти штуки с головы». Это вот как бикини с высокой талией – девочкам нравятся, а парни в один голос: «Антисекс! Вообще не возбуждает».

Как считаешь, носить летом ракушки – это не дурной тон?

Натуральная (именно натуральная!) ракушка – дар моря, который несет сильнейшую энергетику. По секрету всему свету – скоро и у Ocean Inside выходит коллекция с ракушками. Я считаю, что это всегда актуально, если украшение красивое и эстетичное.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.