Топ-100

Кем хочет стать дочка Ляйсан Утяшевой и Павла Воли?

Июль 29.2019

3428

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева (34) уже в 1999 году (в 14 лет!) получила звание мастера спорта по художественной гимнастике. Профессиональную спортивную карьеру она уже завершила, но продолжает регулярно заниматься и ведет собственный онлайн-проект «The ТЕЛО» (это курс по похудению с рекомендациями по питанию, тренировкам и сну от Ляйсан и ее команды). 

View this post on Instagram

Коротко о форуме #ТРАНСФОРМАЦИЯ6 на ВТБ-Арене: поговорили о спортивном прошлом и о сложном выборе профессии после спорта. Так как спортсменов в 2007 году особо нигде и не ждали. Сейчас в это сложно поверить, и слава Богу) Обсудили и то, как спортивная трудоспособность и дисциплина помогала и помогает сейчас… Также провела незапланированную зарядку (сюрприз от организаторов, мой #lookoftheday не предполагал этого) и вызвала на бой @kostyatszyu 😂 Было не только познавательно, но и весело 🤣 До встречи 👋 😉

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

А вот 4-летняя дочка Утяшевой и Павла Воли (40) София, кажется, по стопам мамы идти не собирается! Сегодня Ляйсан выложила в Instagram архивное видео одного из своих выступлений в 2002 году и написала: «София смотрит на эти видео и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголит истина) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока. Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум…» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

View this post on Instagram

🙈 На заре динозавров, в YouTube и в первых социальных сетях наши выступления иногда выкладывали продвинутые пользователи того времени, за что им поклон🔝 София смотрит на эти видео и спрашивает меня: «это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголит истина) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока🙈 Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум…

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году, а в 2013-м впервые стали родителями: у них родился сын Роберт. Уже через год Ляйсан родила возлюбленному дочь Софию!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.