Совсем скоро на СТС стартует второй сезон популярного шоу «Слава богу, ты пришел!». В честь премьеры мы собрали в Сети самые скандальные слухи о продюсере и соведущем программы Александре Незлобине и попросили артиста их прокомментировать.


Сделал липосакцию

Конечно же! Я сделал липосакцию… нескольким своим друзьям. На самом деле это прикольный слух, мне приятно, что люди заметили, как я похудел (похудел, потом потолстел, сейчас я посреднел). А все потому что готовлюсь к съемкам второго сезона «Слава богу, ты пришёл!» на СТС.

Корпоратив стоит 10 тысяч долларов

Это не слух. Я редко выступаю на корпоративах, но они могут стоить как намного меньше, так и намного больше. Все зависит от того, насколько я устал и насколько у меня не хватает возможностей покрыть ипотеку. За долларом не угнаться, поэтому в долларах тяжело оценивать. Но я читал, что беру и побольше. Поэтому пусть будет.

С будущей женой познакомился в ночном клубе

Это тоже правда. Но то, что мы были серферами, как некоторые пишут, – вот это неправда.

Алина и Александр Незлобины

Первое время после свадьбы не носил кольцо, чтобы создавать образ завидного холостяка

Нет, это неправда, я всегда носил кольцо. Причем делаю это много лет, мне даже без него как-то неуютно. Мы купили его со Светлаковым в Италии, куда поехали вести чью-то свадьбу. В какой-то забегаловке на мосту Понте-Веккьо, где делают крутые и недорогие украшения. Кстати, Сергей позвал меня работать, не зная тот слух про мой корпоратив за 10 тысяч долларов. И очень жаль, так как заплатили мне чуть меньше.

Не пишет себе тексты для выступлений

Конечно! Все тексты мне написала старенькая бабушка, и я трачу все заработанные деньги на поддержание ее жизнедеятельности. Езжу к ней в Карелию, в лес, до которого нужно добираться три дня на лошади и пешком два дня… Честно, я мечтаю не писать себе тексты, но выступаю в таком жанре, в котором, если ты не напишешь, тебе не напишут.

Со скандалом ушел с ТНТ на СТС

Для прессы, возможно, и со скандалом. Но для людей, которые понимают, что новый вариант предполагает больше возможностей для развития моей личности, все прошло хорошо. Мы до сих пор созваниваемся, дружим и пересекаемся на днях рождения с бывшими коллегами.

Светлаков помог обосноваться в Москве

Я помню, как Светлаков звонил и говорил: «Ты хотя бы купи себе билет сюда, а обратно я тебя отправлю». И действительно, пару раз я приезжал выступать на мероприятиях, которые он вел, а Сергей оплачивал билеты. В то время я уже попал в юмористическую программу, но эфиров пока не было, тем не менее у меня были выступления. А вообще, дом Сергея был всегда открыт для меня, но я рад, что мне самому удалось снять себе квартиру.

Шоу «Слава богу, ты пришел!»: Александр Незлобин

Отменил австралийский тур, потому что плохо продавались билеты

Я отменил австралийский тур, потому что, к сожалению, съемки «Слава богу, ты пришел!» перенеслись, и дата переноса выпала на австралийский тур. А как продавались билеты, я не знаю, и мне до сих пор очень жаль, что так получилось. А теперь, поскольку я являюсь соведущим Светлакова в «Слава Богу, ты пришел!», я взял это на заметку и не планирую никаких гастролей. И даже корпоративов стоимостью в 10 тысяч долларов.

Планирует насовсем перебраться в Америку

Действительно, часто бываю в США, потому что хочу делать стендапы еще и на английском языке. Про «перебраться» говорить пока рано, потому что я только в Москву недавно переехал и приобрел собственную недвижимость в черте города только в этом году.

все слайды

На 30-летие потратил целое состояние

Я действительно потратил целое состояние, тогда это и было для меня целым состоянием. Мне кажется, что и на день рождения на первом курсе института я потратил целое состояние. Редко устраиваю себе дни рождения, и, когда устраиваю, трачу на это всю сумму, что у меня есть.

Никогда не отвечает в Direct

На самом деле отвечаю. Но из-за того, что я скромный, неуверенный в себе парень, к тому же супервежливый, я не отклоняю запросы людей. А когда накапливаются сообщения, могу и не ответить. Хотя я периодически просматриваю, кому-то могу написать, а кого-то даже запостить.