Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Алена Шишкова о беременности Анастасии Решетовой

Май 25.2019

20776

Алена Шишкова

Сегодня в Telegram-канале «Только никому» появилась информация о том, что певица Ханна (28) проговорилась на премии Ru.Tv. о беременности Анастасии Решетовой (23). Артистка сказала, что, мол, скоро их детская коляска перейдет модели.

Анастасия Решетова и Ханна

В СМИ тут же начали распространять и слова Алены Шишковой (26), которыми она якобы комментирует новость о грядущем пополнении в паре Насти и Тимура (35). «Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — заявила экс-возлюбленная рэпера на ковровой дорожке премии.

Алена Шишкова и Тимати с дочкой

Потом наши инсайдеры рассказали, что вопрос Шишковой звучал абстрактно, как она в целом отнесется к такому повороту событий. Ну а мы решили уточнить у самой Алены, как все было на самом деле и беременна ли Анастасия.

«Я реально не знаю, в положении она или нет. Суть в том, что меня спросили, как я к этому отнесусь. Я сказала, если это правда, то хорошо», — поделилась с PEOPLETALK модель.

Алена Шишкова

Остается только ждать официальное подтверждение Насти или Тимати!

Анастасия Решетова и Тимати

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.