Топ-100

Финал «Последнего героя»: кто стал победителем?

Май 25.2019

9460

В марте 2019 года на телеканале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» — это перезапуск знаменитого проекта, в котором участники пытаются выжить на необитаемом острове. Его ведущей стала звезда сериала «Ольга» Яна Троянова.

А только что на экраны вышла финальная серия шоу! За главные призы в финале — два миллиона рублей и роль в проекте от создателей сериала «Гоголь» — боролись актеры Илья Глинников и Анфиса Черных и экстрасенсы Иван Шабанов и Виктория Комахина. 

И победителем шоу стала Анфиса Черных! Первой из проекта в финале ушла Виктория: она не справилась с испытанием. Вторым покинул шоу Иван – его судьбу решили бывшие участники. Ну а во время финального соревнования сдался Илья. «Ты очень хотела этого. Больше меня. Ты настоящая героиня. То, что случилось – это наша победа. Мы такое тут прошли с тобой», — сказал актер своей сопернице.

анфиса черных

Кстати, во время испытания Анфиса и Илья стояли на возвышении 8 (!) часов! По словам Черных, спрыгнуть она хотела несколько раз, но решила биться до конца.

Правила на «Последнем герое», напомним, простые: участники поделились на два племени («Актеры» и «Экстрасенсы») и жили на необитаемых островах. Каждые три дня они проходили сложные испытания, а проигравшая команда отправлялась на тайное голосование — там соплеменники выбирали одного участника, который должен покинуть шоу.

Без скандалов на проекте, конечно, тоже не обошлось: сначала конфликт произошёл в команде актёров, когда все разругались с Артуром Смольяниновым, потому что он не помогал соплеменникам, а потом экстрасенс Татьяна Ларина, уходя из шоу, прокляла всех его участников.

А на днях она же обвинила организаторов «Последнего героя» в обмане! «После того, как я выбыла из шоу, один из членов съёмочной команды по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! Не знаю, как назвать эту конструкцию по‑другому! Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актёрами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс!» — рассказала она в Instagram. По словам Лариной, справедливым было бы аннулировать результаты финала, а денежный приз разделить между всеми участниками проекта.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА НАДО АННУЛИРОВАТЬ! Эта победа – нечестная! ⠀ Уже в эту субботу состоится финал шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». ⠀ Моё предсказание – победит представитель племени актёров. Я это знаю и уже говорила это на камеру. Но я призываю всех своих соплеменников добиваться того, чтобы результаты шоу аннулировали. ⠀ Объясню почему. Уже после того, как я выбыла из шоу, один из членов съёмочной команды (не буду говорить, кто именно, чтобы не подставлять) по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! Не знаю , как назвать  эту конструкцию по другому! Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актёрами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс! ⠀ Зачем приглашать в шоу экстрасенсов, а затем лишать их возможности проявить себя?! Я считаю, что мы все столкнулись с неуважением и подлостью, и поэтому я требую отменить результаты финала, а денежный приз разделить между всеми участниками! Считаю, что это будет справедливо и призываю остальных участников шоу, а также всех неравнодушных зрителей поддержать меня в этом требовании! ⠀ #ТатьянаЛарина #Ларина #БитваЭкстрасенсов #ДневникЭкстрасенса #ТНТ #ТВ3 #Магия #Экстрасенс

A post shared by Экстрасенс Татьяна Ларина (@tatianalarina_official) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.