Леля Баранова – популярная актриса, звезда «Улицы» (она играет школьницу Ксюшу) и большая поклонница сериалов. Леля рассказала PEOPLETALK о пяти любимых проектах, на которые находит время, несмотря на плотный график.


«Друзья»

Сюжет: приключения друзей в Нью-Йорке

Легендарный сериал! Наверняка каждый из нас мгновенно вспоминает эту картину, когда все главные герои сидят на диване возле фонтана… Это правда классика сериального мира! Если вы еще по какой-то причине не смотрели, то настоятельно советую.


«Улица»

Сюжет: история жителей спального района

«Улицу» я смотрю каждый день, и не потому, что я там снялась, меня действительно захватил сюжет – он очень жизненный, такие ситуации были у меня, у моих друзей. Для меня это не сериал вовсе, а целый мир. С первых же серий вы действительно начнете сопереживать персонажам!


«Фитнес»

Сюжет: история Аси (она, скажем так, plus size), которая устраивается на работу в фитнес-клуб

ЗОЖ-сериал о спорте, любви, дружбе и даже немного о карьере. «Фитнес» собрал огромное число талантливых актеров, очень качественную графику и суперстильное оформление – смотреть приятно!


«Полицейский с Рублевки»

Сюжет: приключения сотрудников полиции, которые работают на Рублевке

Это настоящий шедевр телеканала ТНТ. И сам сериал, и полнометражная версия очень смешные и качественные! Хотите от души посмеяться, увидеть любимых актеров (Александра Петрова, Сергея Бурунова, Софью Каштанову и многих других) – включайте и гарантированно поднимайте себе настроение.


«Теория большого взрыва»

Сюжет: приключения друзей-физиков

Сериал, который с каждой серией затягивает все больше и больше! Неудивительно, что история о жизни молодых физиков стала одним из самых популярных ситкомов в мире!