Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: что на самом деле едят актеры? Откровения Юлии Топольницкой

Июнь 21.2019

1954

Если ты думаешь, что на съемочной площадке актерам предоставляют шведский стол с блюдами из ресторана, ошибаешься. На самом деле все наоборот. Да, тебе предложат домашнюю (равно очень жирную) или даже веганскую и низкокалорийную еду, но не всегда она оказывается вкусной (в этом нам признался наш главный редактор и по совместительству второй режиссер фильмов «Вторжение», «Лед-2» и других проектов). Так что у актрис только два варианта сберечь фигуру: носить еду с собой или… носить еду с собой. Актриса Юлия Топольницкая (ты точно знаешь ее по сериалу «Вы все меня бесите!», фильмам «Улетный экипаж», «Лови момент» и новом шоу в YouTube «Имей друзей») рассказала нам, как экономить на готовке, но питаться правильно и вкусно.


Диеты и разгрузочные дни

все слайды

Ненавижу диеты и считаю, что они только гробят организм. Когда чувствую, что пора скинуть лишнее, устраиваю разгрузочные дни. А вообще, делаю ставку на спорт. В свободное время регулярно занимаюсь с тренером и стараюсь как можно чаще ездить на велосипеде.


Система питания

все слайды

Мой обычный рацион не очень стабильный. На завтрак овсяная каша или сырники, на обед куриная грудка или рыба с гречкой и суп. Но из-за съемок мне удается поесть только один раз. Недавно решила, что пора исправлять ситуацию. Но времени на готовку катастрофически не хватает, поэтому на помощь приходят сервисы доставки еды. Про Dellos я слышала не раз, его и решила попробовать.

Я остановилась на двухнедельной программе Detox на 1200 ккал в день (как раз и организм «перезагрузить»). Кстати, до этого даже не представляла, что с таким калоражем можно придумать столько разнообразных блюд. У меня были вкуснейшие завтраки с кашей на кокосовом молоке, сырники, пудинги. Перекусы в виде смузи и фруктов. Очень насыщенный и разнообразный ужин: суши, овощи на гриле, роллы с креветками и мой фаворит – борщ с вишней (это что-то нереальное).

все слайды

Результат

все слайды

Сначала было очень непривычно. Второй завтрак, полдник – в моем рационе никогда не было так много еды. Так что я не голодала. Конечно, когда на съемочной площадке все заказывают «Макдоналдс», сложно не сорваться. Поэтому я не смотрела в чужую тарелку и пила больше воды, чтобы заполнить желудок. Кстати, после двух недель я привыкла к правильному питанию и отвыкла от сладкого. Честно говоря, не знаю, скинула лишние килограммы или нет, но чувствую себя намного лучше. И сейчас тоже стараюсь придерживаться здорового рациона. В общем, для тех, кто хочет «перезагрузить» организм и перестроиться на более-менее правильный режим – рекомендую.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.