Топ-100

Как все было на самом деле: Кайли Дженнер рассказала про Жордин Вудс и скандал

Июнь 21.2019

13513

Скандалов в семье Кардашьян-Дженнер было немало, но от последнего фанаты (да и мы тоже) в шоке: в феврале 2019-го стало известно, что Тристан Томпсон (28) изменил Хлои (34) с лучшей подругой Кайли (21) Жордин Вудс!

все слайды

После этого, напомним, Жордин выгнали из гостевого домика семейства, все сестры (кроме Кайли) отписались от нее в Instagram, а Хлои заявила в Twitter, что именно из-за Вудс разрушена ее семья. Сама Кайли долго скандал не комментировала, но в одном из выпусков шоу KUWTK сказала: «Она идёт на**р».

А на днях в Сети появился трейлер новой серии проекта, в котором сестры снова обсуждают измену Тристана! И Кайли в нем впервые рассказала, что происходило между ней и подругой в тот момент: «Я позвонила ей, но она ничего не сказала. Она плакала все это время, и я просто говорила ей, мол, мне страшно, что ты способна проснуться на следующее утро с улыбкой на лице. Ты не думала о правде, о Хлои, обо мне, даже о себе. Это же затрагивает мою семью». Ким, кстати, церемониться не стала, и в этот момент выпалила: «Гре**ная идиотка». Жестко!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.