Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Ирина Дубцова о пластических операциях, «уколах» красоты и любимых процедурах

Июль 19.2019

3341

«Почти под каждым селфи в Instagram мне пишут комментарии в духе: «Вся переделана и переколота, совсем ничего натурального не осталось»», – рассказывает Ирина Дубцова (37) с улыбкой. Действительно, на фото (как и в жизни) певица выглядит не старше 30 – ровная здоровая кожа, минимум макияжа и никаких морщин. И все это — результат регулярного и правильно подобранного ухода. Эксклюзивно PEOPLETALK Ирина рассказала о косметологических экспериментах, бьюти-лайфхаках и любимой косметике.


Косметология

все слайды

К косметологу я хожу нерегулярно. А еще я очень скептически отношусь к инъекциям. Когда-то я пробовала ботокс, но результат оказался далек от того, что я ожидала. У меня очень активная мимика. С 12 лет на лбу «красуются» горизонтальные морщины, их я и решила убрать с помощью инъекций ботокса. Но после процедуры брови опустились, выглядело это очень странно. Поэтому сейчас у меня нет ни филлеров, ни ботокса.


Процедуры по уходу

все слайды

Я очень люблю ручной массаж лица (от 2800 р.). Это отличный способ избавиться от отеков. Из аппаратных процедур предпочитаю пилинги (но делаю их очень редко), лазер Fotona (отлично выравнивает тон кожи) (от 6500 р.), микротоки Biogenie (справляется со следами постакне) (от 2500 р.) и процедуру HydraFacial (от 4500 р.) – очень крутая. Для артистов это лучший способ привести кожу в порядок. Результат «здесь и сейчас», и никаких покраснений. Все процедуры делаю в салоне Aldo Coppola. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Еще очень люблю процедуру «Стройное лицо» (методика косметолога Ольги Мороз, стоимость от 7 500 р. ). Работает это так: для тебя готовят специальный коктейль, который вводят в жировую прослойку, и после процедуры ты выглядишь так, будто тебя покусали пчелы. Но через четыре часа все рассасывается. Дело в том, что коктейль гонит воду из тканей. В итоге результат уже после первой процедуры – лицо подтянуто, кожа гладкая и в тонусе. 


Пластика

все слайды

Я не против. Наоборот, считаю, что в определенном возрасте это даже нужно. Тем более в наше время – это безопасно и выглядит естественно. Но у меня пока нет.


Любимая косметика

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

В повседневной жизни я вообще не пользуюсь косметикой. Но у меня очень строгая схема ухода. Независимо от того, как сильно я устала, где нахожусь и как себя чувствую, я всегда очищаю лицо. Утро начинается с умывалки (иногда использую продукты с гранулами для отшелушивания) и тоника для восстановления баланса кожи. Я фанат Obagi (средняя цена на косметику от 2500 р.)!

все слайды

Попробовала раз, и у меня теперь только их косметика на полках. Как дополнительный уход мне нравятся ампулы Arcaya (от 2600 р.), они круто работают – в ассортименте несколько линеек, я выбираю по необходимости.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от #arcayainrussia (@arcaya_russia)

Вечером мой ритуал: пенка для снятия макияжа, пилинг (не каждый день, а по необходимости) и восстанавливающий тоник.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.