Топ-100

8 лет в браке, 2 ребенка, ноль обручальных колец. Любовь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного в цифрах

Июль 19.2019

3862

Сегодня у одной из наших любимых кинопар большое событие – Агата Муцениеце (30) и Павел Прилучный (31) (они, напомним, закрутили роман на съемочной площадке сериала «Закрытая школа») отмечают восьмую годовщину свадьбы. Собрали в честь этого топ-10 интересных фактов (в цифрах).


На полтора года больше они вместе, по мнению Павла. В мае этого года актер в игре PEOPLETALK заявил, что они вместе девять лет, а Агата насчитала только семь с половиной.

Через две недели после начала отношений пара съехалась.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Через один месяц совместной жизни Паша сделал Агате предложение.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный (Фото @bugevuge)

Ноль обручальных колец у звезд – все дело в том, что влюбленные решили не носить украшения, а сделать татуировки на безымянных пальцах.

Двоих детей воспитывают актеры: в 2013 году у них родился сын Тимофей, а в 2016-м дочь Мия.

все слайды

10 совместных работ у этой пары: фильм «Моя безумная семья» и сериалы «Квест», «Возмездие», «Тайный город» (несколько сезонов), «Закрытая школа», «Геймеры», «В клетке», «Живой».

«Закрытая школа»

522 586 человек подписаны на YouTube-канал Агаты, на котором она рассказывает о работе, поездках и, конечно, о семье (хотя актриса признается, что муж не любит появляться в ее влоге).

7 фотографий с женой за последние полгода выложил Павел в Instagram (серьезно для человека, который не любит соцсети!)

Восемь первых запросов относятся к Агате и их семье, если начать вводить в Google «Павел Прилучный и».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Один быть Паша категорически не любит. Говорит: «Приятно проводить больше времени вместе. Я чувствую в этом необходимость – у меня начинает крыша ехать, когда я один. Терпеть не могу одиночество».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.