Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: какой должна быть идеальная женщина, по версии Валентина Коробкова?

Февраль 05.2019

3132

Валентин Коробков (34) — жених завидный. Красивый, успешный (сейчас он развивает несколько бизнесов в Москве и Чите), а после шоу «Замуж за Бузову» еще и известный. Мы выяснили, каких женщин ценит Валентин. 


Женщина не должна быть идеальной. Мне 34 года, я уже был женат и понимаю, что идеальных не существует. Ее просто надо любить такую, какая она есть. В отношениях я неприхотлив, задача женщины зачастую сводится только к тому, чтобы компенсировать свои недостатки некоторыми очень важными для меня качествами. Самое, мне кажется, главное в женщине – это верность и уважение к своему мужчине. Я не хочу тратить свою жизнь на ревность и чрезмерный контроль.

все слайды

Люблю девочек с хорошим чувством юмора и самоиронией, я за это вообще готов многое простить. Первое говорит о наличии интеллекта, второе — об уверенности в себе. Это не может не подкупать. А если она еще будет остра на язык и будет искренне смеяться над моими тупыми шутками, это в разы увеличит ее шансы застрять в моей жизни надолго.  

Разумеется, чтобы я обратил внимание на девушку, нужно, чтобы она как минимум была ухоженна и имела элементарные представления о стиле. Девушка с чистой головой, аккуратным френчем, минимальным макияжем и отстутствием волосы везде ниже бровей получит мое внимание точно. А если при этом она будет не в огромных кроссовках и толстовке, а на каблуках и в платье, то я даже тратить время на вопросы о ее номере телефона и имени не стану, а тут же заберу ее на свидание. 

все слайды

И, кстати, для меня не важно, чтобы девушка была умная – меня прикалывают глупышки, они милые.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.