Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Кети Топурия прокомментировала новый роман

Октябрь 01.2019

16894

Сегодня Кети Топурия (33) удивила подписчиков, выложив в Instagram фотографию с незнакомцем, на которой он целует ее в нос. А в подписи — признание в любви и сердечко!

View this post on Instagram

Ya tebya lublu❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Позже портал Super.ru сообщил, что ее новый возлюбленный — 35-летний дипломат и бизнесмен Лев Деньгов. Как утверждают источники, он возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию и занимался освобождением задержанных российских и белорусских граждан в период войны в Ливии.

И эксклюзивно PEOPLETALK Кети рассказала: «Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения».

Кети Топурия и Лев Деньгов

Лев дважды был женат: в 2013 году он развелся со своей первой супругой, которая родила ему сына Леонида, а в 2015-м — с девушкой по имени Ирина Рак. Дочь, которую Ирина родила ему, скончалась, не дожив до полутора лет: «В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки», — рассказывала Рак в шоу «Давай поженимся».

А еще Лев раньше был артистом: в 2005 году он выступал в музыкальной группе «Арбат» под именем Павел Гузбанд, но вскоре покинул коллектив из-за внутренних разногласий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.