Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK. Мама крестницы Децла о певце

921

3 февраля Александр Толмацкий сообщил в Facebook, что не стало его сына – артиста Кирилла Толмацкого, известного всей стране как Децл. Артисту стало плохо с сердцем после концерта в Ижевске. Кириллу было всего 35 лет. Кнара Завацкая, близкая подруга семьи, певица, автор песен, соавтор двух альбомов Кирилла, рассказала PEOPLETALK, каким запомнила рэп-кумира.


«Мы были знакомы много лет, вместе работали, с 2001-го по 2007-й ездили по стране с гастролями, и именно Кирилла я попросила стать крестным моей дочери. Страшную новость о том, что его больше нет, я узнала, как и вся страна, буквально в первые минуты — от его папы. Кирилл был честным, мощным, настоящим, искренним. Для меня он кусок души, он защищал меня всю свою жизнь. Когда я забеременела и меня хотели уволить с должности вокалистки, он встал в офисе компании Universal и сказал: «Никогда, ни с кем другим я работать не буду, хотите, можем не подписывать бумаги». Для меня это был шок, никто сейчас не отказывается от контрактов и денег ради дружбы. Он всегда нес любовь, чистоту, знаете, такой божий человек. Наверное, не заслужили мы его рядом».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.