Топ-100
#Джастин и Хейли Бибер #НОВОСТИ

Хейли Болдуин рассказала о свадьбе. И о том, как Джастин сделал ей предложение!

8422

Джастин и Хейли Бибер, Фото legion-media

На днях вышло первое совместное интервью Джастин (24) и Хейли Бибер (22). В нем влюбленные рассказали о своих отношениях, музыке и воздержании до свадьбы. «Я думаю, секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя недостаточно хорошо. Потому что им не хватает самоуважения. Я хотел посвятить себя Богу тогда. Я верю в то, что в результате Бог благословил меня и Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение», — признался журналу Vogue Бибер.

Джастин и Хейли Бибер на обложке Vogue

А Хейли поучаствовала в видеоинтервью и ответила на 73 вопроса, правда, уже без Джастина. Из ролика мы узнали, как Бибер сделал предложение своей возлюбленной и какое платье будет у нее на свадьбе.

Джастин и Хейли Бибер

«Это случилось во время поездки на Багамы. Мы были вдвоём дома, так это и произошло», — сказала Хейли. А вот о выборе свадебного платья модель рассказал совсем немного. «Я не могу раскрыть все секреты, но оно будет не совсем белого цвета», — призналась звезда.

Также из интервью мы узнали, что Хейли просто обожает Shake Shuck, восхищается тем, как одевается ее муж, и ворует у него носки!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.