Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Мигель о танцах, сплетнях и карьере певца

1435

В 2004 году все подпевали его хиту — на «Фабрике звезд – 5» кудрявый симпатичный парень с необычным именем Мигель пел о любви к Кайли Миноуг. После «Фабрики» Мигель оставил карьеру певца, но не сцену — работал хореографом, постановщиком на модных показах, сделал более десятка самых популярных российских телевизионных шоу в качестве режиссера, а с 2014-го стал наставником «Танцев» на ТНТ.

все слайды

В 2016 году вместе с театральной компанией YBW Мигель создал иммерсивный мистический спектакль «Вернувшиеся» (в нем зрители активно участвуют в происходящем), а теперь решил повторить успех в культурной столице. На днях в Питере состоялась премьера его нового проекта — театрального иммерсивного шоу «Безликие» (сюжет вдохновлен пьесой Генриха Ибсена«Привидения»). Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, а зрители сами решают, за кем и куда следовать. Важный элемент шоу — маски, скрывающие лица гостей.

все слайды

PEOPLETALK побывал на репетиции шоу в Санкт-Петербурге, а заодно расспросил Мигеля о карьере певца, танцах и самом необычном слухе о нем.


Карьеру певца я… воспринимал как шанс познакомиться с талантливыми людьми, с которыми можно начать творить. Я был продюсером ряда успешных музыкальных проектов, но продолжать карьеру певца я больше не хочу.

Больше всего в «Танцах» на ТНТ мне нравится… меняться, каждый раз экспериментировать, раскрывать людей с новых сторон.

Шоу «Безликие» надо увидеть ради… себя.

На репетициях я… демон.

Танец для меня – это… самое яркое выражение собственного мира.

Танцор должен быть… с открытым сердцем, талантливым, внимательным, умеющим слушать, готовым к экспериментам.

Танцовщиков в «Безликие» отбирали… по общему принципу. Мы не делим здесь актеров и танцовщиков, у всех есть текстовые сцены. По нашему опыту многие танцовщики в наших театральных проектах нисколько не уступают тем, кто приходил на кастинги без хореографической подготовки.

Получить от меня похвалу… говорят, что это невозможно.

Меня чаще всего спрашивают… о личной жизни.

Самый нелепый слух обо мне, что я… говорю на хинди.

Мой характер… оказался сложным.

До конца года я планирую… как обычно — не отдыхать.

Девиз по жизни… матерный.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.