Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Что не поделили Федук и Элджей и почему «Розовое вино» заблокировали в YouTube?

37893

Feduk и Allj

«Розовое вино» Федука и Элджея — одна из самых популярных песен минувшего лета. И совсем недавно на нее сняли клип, который, между прочим, получился очень ярким. Но, похоже, Элджей результатом не доволен.

Вчера клип в YouTube заблокировали, и менеджер Федука, а по совместительству один из режиссеров «Вина», прокомментировал это так: «Это проделки наших «друзей». Скоро должны разблокировать». 

Feduk

Почти следом в Instagram Элджея тоже появился комментарий: «Клип х****я, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести на**й, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернется».

Allj

Поклонники подозревают, что это просто пиар, но как минимум один повод позлиться у Элджея точно был — в оригинальном названии песни его имя стоит перед Федуком, а на видео, которое появилось в YouTube, Федук указан первым. Да, это смешно. Но русские рэперы — они такие! А видео, кстати, разблокировали. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.