Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Тима Белорусских рассказал о том, что произошло на премии «Жара Music Awards»

Апрель 06.2019

6565

Сегодня ночью в Москве прошла церемония вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards», на которой собрались звезды шоу-бизнеса. Среди гостей на мероприятии был и автор хитов «Мокрые кроссы» и «Незабудка» Тима Белорусских (20)! Правда, по его словам, он провел там не больше 10 минут и ушел вместе со своей командой. 

Чуть позже в Stories Тима заявил: «Хотелось бы поговорить по поводу премии «Жара», которая была сегодня, где многие меня ждали, но я, к сожалению, извиняюсь. Я был там, я постоял 10 минут у сцены, нас пытались посадить за стол с какими-то объедками, но по итогу даже не посадили туда. Не то, что бы это какая-то звездность и прочее — это нормальные вещи, которые по факту должны быть на таком мероприятии, где собираются такие культовые личности. К сожалению, мы просто решили отсюда уйти, дабы не подливать масла в огонь и закончить все это безумие. Извиняюсь еще раз перед всеми. Наверное, здесь просто не любят белоруссов».

А сегодня с утра на официальной странице певца «ВКонтакте» появился его подробный комментарий о произошедшем! 

«Хочу дать свой развёрнутый комментарий по поводу премии «Жара», так как многие пишут, почему меня там не было. Мы были, приехали с командой ровно после прекрасного выступления на Маятнике Фуко, все началось уже на входе, нас «прекрасно» встретили, проводили в зал, поставили возле столов (прошу заметить, что в этот момент все люди в зале сидели и, конечно же, мы стали замечать нелепые хихикания в нашу сторону, мол «Пришёл человек, а его даже не посадили»), на вопрос «Где наш стол», нам указали на уже кем-то «облюбованный», где была недоеденная еда, и сидел какой-то человек, на наш вопрос «Что происходит и где наш стол», все просто делали вид, что все в порядке: «Садитесь сюда, в чем проблема, доедайте и идите за своими наградами» (которые после нашего «внезапного» ухода импровизированным способом достались кому-то). Все это выглядело так, будто над нами кто-то смеётся. «Приехали эти Белорусы, пусть постоят в зале, дайте им там, что доесть и пусть вообще радуются, что их позвали постоять среди селебрити», — пробежало в голове у всей нашей команды. Через 10 минут унизительного присутствия на данной «премии», мы ушли! Подводя итоги, хотелось бы добавить: моя самая большая награда — это то, какое количество вас приходит ко мне на концерты, это то, какое количество фан-аккаунтов и количество людей следят за моим творчеством, комментируя каждый мой шаг, а та искренность, которая в каждом сообщении, делает мою музыку ещё теплей, это и есть мое вдохновение! Приятно осознавать настоящую поддержку, чувствовать ее и нести в себе, именно в такие моменты, как на премии «Жара», я отчётливо понял, моя премия уже получена и она находится в каждом из вас!» — написал Тима.

 

Как поделился эксклюзивно с PEOPLETALK Тима, он получил приглашение от телеканала приехать на премию для получения приза в номинации «Песня года» за трек «Мокрые кроссы»: «Мы прилетели на премию за свой счёт, так как выполнение бытового райдера оказалось невозможным для организаторов премии. Но каково было удивление, когда в объявленной номинации приз достался другому исполнителю, который входит в лейбл «Жара». Неуважительное отношение, ложь и ужасная организация — так можно охарактеризовать прошедшую премию телеканала «Жара»».

 
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.