Полина Киценко – ЗОЖ-активистка и основатель студии персонального тренинга #SlimFitClub. А еще она круче любых фитоняшек мотивирует на занятия спортом даже тех, кто от него далек. Полина регулярно участвует в марафонах, благотворительных забегах и каждый день начинает в зале. Для многих она пример того, что спорт может (и должен!) быть в кайф.

все слайды

Эксклюзивно PEOPLETALK Полина рассказала, как не убиваться в зале, не сидеть на диетах и поддерживать себя в тонусе. 


Как появился #SlimFitClub?

Я спортсмен-любитель, никогда не занималась профессионально, а фитнесом серьезно начала увлекаться под 30 лет. Но могу сказать, что была одной из первых, кто начал принимать участие в лыжных марафонах, триатлонах (мультиспортивная гонка, состоящая из непрерывного последовательного прохождения трех этапов: плавания, велогонки и бега) и стала амбассадором новой социальной спортивной культуры.

Платье, Rasario; Туфли, Dior

Фитнес всегда был моим хобби. Еще до основания #SlimFitClub я организовывала спортивные поездки с друзьями лет 12–15 точно. Это не просто семидневная поездка на каникулы, не просто путешествие, это мероприятие, где ты планируешь каждую минуту своего времени, расписываешь спортивные активности на несколько дней вперед. Например, зимой это лыжи, летом велосипеды. Но в дополнение к этому идут и развлечения: роскошные рестораны, пикники, культурная программа, посещение достопримечательностей. В какой-то момент я захотела сделать из этого увлечения бизнес, и появился #SlimFitClub.

все слайды

Можно ли отправиться в тур без спортивной подготовки?

Конечно. У нас есть кэмпы разной направленности. В #SlimFitClub широкий тренерский состав, а это значит, что в любой поездке всегда будет человек, который подхватит новичков.

Топ, брюки, Kalmanovich

Какие туры запланированы на 2020-й?

3 января у нас стартует рождественский кэмп в Австрию. Будем учиться кататься на беговых лыжах, лепить снеговиков, кататься на санках и коньках, в Тироле отметим русское Рождество и в конце отпуска пробежим марафон.

Платье, Ester Abner

В марте у нас будет кэмп в Санкт-Морице (Швейцария), где будем отмечать русскую Масленицу, посетим одну из самых известных галерей в мире Hauser & Wirth, также у нас запланировано посещение музея Суш и обед в нем, а также званый вечер, на который приглашаю я и Аллегра Гуччи. В общем, это и спортивная, и светская поездка.

Главные фишки #SlimFitClub?

Все, что здесь есть, отобрано лично мной. Даже при выборе локации я руководствовалась правилом – только лучшее. А значит, только Лужники, только набережная, только лучший панорамный вид. Большое внимание мы уделили и выбору тренажеров. Они у нас самые лучшие и самые дорогие. Например, у беговой дорожки Technogym есть несколько режимов, имитирующих разные ландшафты и рельефы (это может быть трекинг-восхождение в Альпах или забег вокруг озера Тахо в штате Калифорния). Эти тренажеры делают анализ бега, анализируют качество приземления стопы, частоту сердцебиения и дыхания.

все слайды

У нас необычные раздевалки, в которых уютно, безумно красиво, стильно и продумано все до мелочей. У нас есть вся необходимая косметика: бренды Weleda, L’Oreal Professional. Огромное количество гелей для душа, скрабов, стайлинговых продуктов для волос и всего, что только пожелает клиент. Приносить с собой ничего не нужно.

все слайды

Как не заскучать на спорте?

Правильно выбрать свое направление и тип активности! Я, например, тренируюсь пять раз в неделю каждое утро. И кайфую от этого.

Топ, брюки, Kalmanovich

По себе знаю, что люблю активные виды спорта, а растяжку делаю по необходимости. Я уверена, что спорт надо воспринимать как любимое времяпрепровождение, а не под предлогом «надо».

Интервальное голодание – что это?

Я живу на интервальном голодании (или, как его еще называют, фастинг) пять лет. Мой режим такой: более 12 часов я голодаю, а восемь ем все, что хочу. В первую очередь это необходимо для обновления клеток. Подвергая организм длительной голодовке (от 12 часов), вы стимулируете отмирание старых и поврежденных клеток. И это уже давно научно доказано! По этому принципу я и живу: последний прем пищи у меня в четыре-пять часов дня и до шести-семи утра я не ем. В выходные позволяю себе расслабиться. При этом я ничего себе не запрещаю. Ограничиваю только употребление неполезных продуктов: картошка, газировка, простые углеводы, сладкое. Запомните, на 80 % подтянутая и красивая фигура зависит от сбалансированного рациона и только на 20 % от физических нагрузок.

Платье, Ester Abner


Сайт: slimfitclub.me

Стоимость индивидуальной тренировки: от 5000 р. 

Стоимость групповой тренировки: 2000 р. 

Стоимость тренировки на дому: 10 000 р.