Логотип Peopletalk

Эксклюзив: Рита Дакота и Федор Белогай впервые о бывших, знакомстве, комплексах и продажности

Главное изображение статьи
Купить рекламу

В январе 2020-го Рита Дакота подтвердила: да, она влюблена, и да, у нее новый роман. Избранником певицы после громкого расставания с Владом Соколовским стал владелец международного рекламного агенства Федор Белогай, с которым они познакомились на Бали на съемках клипа «Новые линии». Позже Фёдор сам снялся в главной роли в ещё одном клипе Риты, на песню «Электричество».

О своих отношениях пара не распространяется (хоть оба и делятся регулярно совместными фото в Instagram), и несмотря на то, что скоро уже год, как ребята вместе, это первое совместное интервью эксклюзивно для PEOPLETALK. А еще в нашем выпуске для PEOPLETALK TV Рита и Фёдор рассказали, как познакомились два года назад, что ценят друг в друге и как дочь Риты от Влада Соколовского общается с новым возлюбленным мамы.

А сейчас мы попросили пару честно ответить на вопросы нашего откровенного блицопроса – друг о друге, о творчестве, отношениях, случаях, за которые стыдно, и многом другом!


Благодарим за помощь в организации съемки @sandlerstudio!


Твое идеальное свидание?

Федор Белогай: «Поездка на стареньком Volkswagen Transporter по Европе по длинной-длинной дороге, остановка на закате, два стула, термос, плед и музыка».

Рита Дакота: «Музыкальный фестиваль, на котором только и можно отрываться, а потом валяться около Эйфелевой башни на пледе и с горячим багетом и сырным ассорти, созерцая влюбленные парочки. А пока летать не получается – можно и по крышам Питера».

Что ты никогда не простишь?

Рита Дакота: «Мне кажется, прощать – это про меня».

Федор Белогай: «А я хотел сказать измену, но и измену, кажется, тоже можно простить в широком смысле, просто с человеком тебе будет уже не по пути».

Самое главное в мужчине / женщине?

Федор Белогай: «Социальная позиция, гражданская ответственность. (Смеются.) Самое главное в женщине – это доброта».

Рита Дакота: «Самое главное в мужчине – это нравственность».

Самый абсурдный слух о тебе?

Рита Дакота: «Говорили, что я лесбиянка и у меня импланты в попе (Смеется.)».

Федор Белогай: «Самый абсурдный слух обо мне – это то, что обо мне вообще есть слухи».

Брак научил тебя…

Федор Белогай: «В первом браке я научился тому, что хорошую вещь браком не назовут (Смеется.)». (О прошлых отношениях Федора история и Google умалчивают. – Прим. ред.)

Рита Дакота: «А я люблю ту смешную поговорку, в которой сказано, что первый брак – это как первая машина: ты ее покупаешь, гоняешь на ней какое-то время и понимаешь наконец, какая тебе на самом деле нужна машина (Смеется.). В браке я поняла, какие отношения я хочу иметь в будущем».

Чаще всего вы ссоритесь из-за…

Федор Белогай: «Мы вообще не ссоримся, а просто ноем друг другу. Максимум мы пару раз ссорились из-за какого-то недопонимания и тупых бытовых ситуаций. А на самом деле мы очень бережем наши отношения».

Рита Дакота: «Мы и правда не ссоримся. Спорим, случается, но это не ссора в классическом ее понимании. Мы даже голос друг на друга ни разу не повышали».

На Рите: платье, HEY_GROZA, бомбер, A. F. Vandevorst (LEFORM), цепь, FATALITY, ботфорты, Rosbalet; На Федоре: куртка, худи, ZNY, брюки, RED SEPTEMBER, рубашка, брюки, Bally, кроссовки, Vagabond

В отношениях ты никогда не позволишь…

Рита Дакота: «Мне кажется, в отношениях я никогда не позволю себе предавать себя. Думаю, самые здоровые отношения идут вместе со здравым отношением к себе и соблюдением своих личных границ. Мы с Федором обсуждали в Лос-Анджелесе поговорку из «Атлант расправил плечи»: «Я никогда не попрошу другого человека жить ради меня, но и сам не буду жить ради другого»».

Федор Белогай: «Перестать работать над собой. В отношениях оба должны развиваться, это лучшее, что люди могут сделать для отношений – развивать себя. Я глубоко убеждён в этом».

Почему вы влюбились в друг друга?

Рита Дакота: «Я влюбилась в его уникальность. Фед — уникальный человек. Я никогда не встречала таких».

Федор Белогай: «Я влюбился в Риту, потому что у нас как будто одна душа на двоих. Было такое ощущение, как будто мы были знакомы уже до этого».

Твоя самая дорогая покупка?

Рита Дакота: «Не знаю, какая самая дорогая покупка. Но помню момент, когда у меня совсем не было денег и я даже ездила в метро по проездному брата. И тогда я купила себе синтезатор Korg X50 (примерная стоимость от 35 000 р. – Прим. ред.) – такой тоненький и в эксклюзивном цвете. Он стоил очень дорого. Я очень долго копила».

Федор Белогай: «Я взял себе кредит в банке, полетел в Москву и купил себе самый лютый спортивный мотоцикл, который вообще можно было достать в России».

О бывших…

Рита Дакота: «Бывшие прекрасны. Спасибо им за то, какими сделали нас друг для друга. Это огромный вклад. У Федора вообще шикарная бывшая девушка, даже я в неё влюбилась бы (Смеется.)».

Федор Белогай: «Я считаю, что про бывших нужно говорить исключительно с бывшими. Это отношения между двумя людьми».

Рита Дакота: «Ты говоришь мне? Мой развод обсуждала вся страна, потому что я писала посты про это, проживала это именно так, как проживалось проще. Ты сейчас, получается, осуждаешь мою позицию?»

Федор Белогай: «Ну, у нас же могут быть разные позиции. Мне кажется, это некрасиво, когда ты с новым человеком делишься чем-то личным про бывшего. А в твоем случае другое, ты рассказала совершенно допустимые вещи».

Жить надо так, чтобы…

Рита Дакота: «Жить надо так, чтобы было о чем писать песни. Если это не так, то нужно что-то менять».

Федор Белогай: «Жить нужно так, чтобы об этом хотелось вспоминать, чтобы все вокруг было связано с творчеством, чтобы про все вспоминать с добротой».

Твои лучшие и худшие черты характера?

Рита Дакота: «Я правда очень добрая, а худшая – это мои вечные опоздания».

Федор Белогай: «Лучшая – это моя ответственность и надежность. Самая худшая – это моя категоричность. У меня все делится на черное и белое».

На Рите: боди, брюки, IANUA (LEFORM), чокер, ожерелье, серьги, кольца, FATALITY, ботинки, Dr. Martens; На Федоре: пиджак, WE11DONE (LEFORM), лонгслив, Adidas, джинсы, Ice Play, ботинки, Dr. Martens

Ты можешь устроить скандал, если…

Федор Белогай: «Если мне не хватает долгое время личного пространства. Если я в очень стрессовом состоянии. Могу вылить на окружение свое недовольство, потому что не люблю в себе копить».

Рита Дакота: «Мне кажется, я не могу устраивать скандал. Я могу расплакаться и убежать в лес. Я скандалю музыкой. Вряд ли буду швыряться мебелью или бить посуду. Может, мне надо научиться устраивать скандалы?»

Событие, которое разделило жизнь на до и после?

Рита Дакота: «У меня каждый месяц такое состояние. Я хотела сказать про «Фабрику звезд», первый социальный проект, рождение ребенка, но каждое большое событие делит жизнь на до и после. Каждая книга, каждый фильм и каждая моя новая песня».

Факт о тебе, который мало кто знает?

Рита Дакота: «Я реально обожаю нюхать ковры в IKEA. Еще я чаще пользуюсь мужскими дезодорантами, они всегда свежие, а я ненавижу сладкие».

Федор Белогай: «Я говорю на индонезийском языке».

Самый безбашенный поступок?

Рита Дакота: «Я, например, ребенка родила. Для меня это очень безбашенный поступок. Тот факт, что я родила ребенка и стала для него хорошей мамой».

Федор Белогай: «Я особо ничего такого не делал. Разогнался на байке до 315 км/ч».

На Рите: боди, ожерелье, S and S, брюки, SUBTERRANEI, браслет, ожерелье, FATALITY; На Федоре: костюм, Ice Play, очки, Andy Wolf, цепи, FATALITY

Тебе до сих пор стыдно за…

Рита Дакота: «У меня был жуткий случай. Я опаздывала на поезд, забегаю, и он тут же отходит. А мой, оказывается, уезжает с другой стороны платформы. Мне было лет 18. В итоге ехала в общем вагоне. Я только вышла с «Фабрики», и меня все узнавали. Я стою в тамбуре и жалуюсь маме, что еду в поезде, где «одни цыгане и алкаши». А когда кладу трубку, рядом стоящий дедушка говорит мне вежливо: «Девушка, я не алкаш, я старший научный сотрудник, просто платят нам очень мало». Я тут же в краску, в слёзы, так стыдно стало, что захотелось под землю провалиться. Я очень сильно извинялась и запомнила эту историю на всю жизнь – она так меня «переобула», что я по сей день топлю против социального неравенства, жертвую как минимум 10% своего дохода на благотворительность и оплачиваю реабилитацию тем самым «алкашам». Очень благодарна тому дедушке из общего вагона, он очень изменил мою жизнь».

Чтобы держать себя в форме, надо…

Рита Дакота: «Рано вставать, рано ложиться, медитировать. Когда вводишь себя в состояние осознанности, ты очень легко отказываешься от вредной пищи, легко занимаешься спортом. Очень просто не поддаваться на соблазны и делать то, что полезно для тебя».

Федор Белогай: «Нужно правильно питаться, не курить, не пить и не употреблять. Жить в режиме, заниматься спортом и мыслить позитивно».

В себе ты больше всего любишь…

Рита Дакота: «Способность сопереживать, эмпатию и сострадание. Мне кажется, у меня эта функция настроена автоматически. Иногда я страдаю от этого, принимаю все слишком близко к сердцу, но, думаю, такая функция и творчество рождает, и много полезных добрых дел».

Федор Белогай: «Я люблю в себе эту уверенность, с ней проще двигаться по жизни».

Секс для тебя – это…

Рита Дакота: «Он 100% для меня. (Смеются.) Секс для меня – это прекрасно и очень важно».

Федор Белогай: «Обмен энергией».

Ни за какие деньги ты не согласишься на…

Рита Дакота: «Я не соглашалась продавать ни за какие деньги песни, которые писала для себя, даже во времена безденежья. У других артистов было желание покупать мои песни, которые потом выходили. «Армагеддон» хотели купить, «Боюсь что да» ещё на стадии демки. Никогда не соглашусь отдать свою музыку другому».

Федор Белогай: «Не соглашусь на любые безнравственные поступки, которые противоречат моим убеждениям или наносят вред людям или другим существам».

В шоу-бизнесе тебя бесит…

Федор Белогай: «Когда воспеваются «мрачные» вещи, сломанность мира. Такие, как наркота, унижение людей».

Рита Дакота: «В российском шоу-бизнесе меня много чего бесило, когда я пыталась достичь успеха именно «внутри» этой структуры. Сейчас я занимаюсь своей музыкой вне рамок, ротаций и правил, и я очень далека от всего, что там происходит».

Твой главный комплекс или страх?

Федор Белогай: «Страх, что я не достоин любви, что её нужно заработать, заслужить, добиться. Отсутствие веры в то, что я уникальный, интересный человек только потому, что я пришел в этот мир. У меня есть какая-то миссия, цель на этой земле».

Рита Дакота: «Мой главный страх всегда был стать плохой мамой. Я прорабатывала это с психологами даже, и продолжаю работать, однако это путь длиною в жизнь. Мне очень хотелось быть хорошей мамой, но я вечно внутри себя не дотягивала до нее. Боялась, что мой ребенок будет одинок. У меня даже песня есть «Нежность» и документальный фильм про то, как мы это снимали. Всем мамам советую, потому что там многт полезного о страхах женщин, которые становятся мамами и понимают, что так, как раньше, уже не будет. Я каждый день борюсь с этими страхами и делаю себя лучшей мамой для Мии. Как говорят: где страшно, туда и иди».

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.