Эксклюзив: звезда «Холостяка» Адель Вейгель о разнице в возрасте, достойных участницах и Тимати

Уже сегодня в 22:00 на ТНТ нас ждет новая серия «Холостяка» с Тимати после первой церемонии роз. «Двойного холостяка» с Егором Кридом мы не дождались, зато ждем много других сюрпризов от проекта: если верить трейлеру третьего эпизода, например, то в этот раз шоу покинут сразу две участницы, притом что всего в Дубай со звездным женихом улетели десять человек. Одна из них – 20-летняя Адель Вейгель, с которой мы накануне премьеры и поговорили!

Зачем тебе участие в шоу «Холостяк» и как удалось пройти кастинг?

Я не буду говорить, что шла за любовью, в первую очередь я хотела проверить себя в жестких рамках проекта. Участие в шоу позволит мне получить новые эмоции и выйти из зоны комфорта – это интересно. А построить отношения было бы самым приятным бонусом!

Кастинг проходил в три этапа, я просто прошла их на тех же условиях, что и все участницы, никакой стратегии я не использовала, просто была собой.

Как ты готовилась к встрече с Тимати?

Волновалась я ровно так же, как волновался бы каждый человек, оказавшийся перед кучей камер и понимающий, что ваше знакомство увидит вся страна.

Я думала, какой подарок ему сделать, и вспомнила про свое детское увлечение – стихи. Так как у Тимура, пожалуй, есть все, сложно было бы подобрать ему какой-либо материальный подарок, а стих я написала от души, мне кажется, это прикольно. Уверена, что он оценил его.

В первых двух выпусках ты остаешься для Тимура темной лошадкой, у тебя была определенная стратегия вести себя загадочно?

В момент встречи с Тимуром меня выбило из колеи его спокойствие, самообладание в условиях проекта. Из-за этого на первой встрече я не смогла полностью раскрыться. Если я осталась для него загадкой, то он обязательно захочет меня разгадать.

Не смущает ли тебя большая разница в возрасте с Тимуром, наличие детей и бывших девушек?

Разница в возрасте с Тимуром меня нисколько не смущает, возраст – это состояние души. Некоторые и в 18 чувствуют и ведут себя как взрослые самодостаточные люди, некоторые в 30 ведут себя как дети. В моем окружении всегда были люди старше. Да и мне нравятся более мудрые, интересные и осознанные мужчины.

У меня есть маленькая сестра, ей пять, я очень люблю детей и прекрасно с ними лажу. Думаю, если бы мамы детей Тимура были не против, мы отлично поладили бы с Ратмиром и Алисой. Тем более опыт налаживания отношений между бывшей и нынешней девушкой у Тимура уже есть. Конечно, его связь с детьми и их мамами неразрывна, но уверена, что он мудрый мужчина и умеет правильно распределять время между родными ему людьми.

Что ты подумала, когда Тимур объявил о «двойном холостяке» вместе с Егором Кридом?

Сразу поняла, что «двойного холостяка» не будет. Во-первых, Егор говорил о том, что статус его отношений – «все сложно», а когда я увидела его на проекте и спросила об этом, он растерялся. К тому же он не в моем вкусе, поэтому радости с моей стороны не было.

Как чувствуешь себя в женском коллективе? Боишься подстав, хитрости других участниц? Умеешь ли за себя постоять?

Постоять за себя я, конечно, смогу, но в целом я расположена ко всем участницам нормально, ругаться и ссориться не намерена, они мне безразличны. И если они не будут провоцировать меня, то у всех все будет хорошо. Девушки разные и могут плести интриги, я к этому готова. В женском коллективе не так уж и просто с учетом того, что с детства я больше дружила с мальчиками.

Кто из девушек, по твоему мнению, не достоин участия в шоу или категорически не подходит Тимуру?

Я мало знаю Тимура и не знаю его предпочтения, но, именно по моему мнению, роза первого впечатления должна была достаться точно не Кристине Романовой. Я не говорю о том, что она плохая, но мне кажется, что она не подходит Тимуру.

Недостойных девушек на проекте я не встретила, если этот состав выбрали из 40 000 заявок, значит, все достойны быть здесь.

Ты строишь модельную карьеру, хотя училась на юриста. Как ты стала моделью? Это приносит тебе основной доход?

Моделью я стала совершенно случайно, никогда не состояла в модельных агентствах. В 16 лет меня нашел фотограф, который предложил съемку по бартеру, и после того, как он выложил фотографии на своей странице, мне стали поступать предложения от визажистов и небольших шоу-румов. Сработало сарафанное радио, и маленькими шагами я начала заниматься этим серьезно. Сейчас работа в моделинге приносит мне основной доход. Но у меня есть юридическое образование, о котором я не пожалела.

Что тебя притягивает в мужчинах и что отталкивает? Ты действительно готова к серьезным отношениям и детям?

В мужчине меня всегда притягивает внутренняя уверенность. Он должен держать свое слово, иметь хорошее чувство юмора, быть щедрым и умным.

Я не гонюсь за серьезными отношениями, но буду счастлива, если встречу того человека, с которым буду чувствовать себя собой, к детям все же пока не готова, потому что хочу сначала самореализоваться.