Топ-100
#КРАСОТА

Эксперимент PEOPLETALK: наращивание ресниц

Лайма Хвития Декабрь 24.2015

3217

Мы любим проводить эксперименты, чтобы ты точно знала, стоит ли делать ту или иную процедуру в столичных салонах красоты. В сопровождении двух прелестных коллег я на этот раз посетила новое место в историческом центре Москвы – салон премиум-класса Lashbar. В эксперименте приняли участие выпускающий редактор Елена Бекиш, которая, если ты помнишь, недавно осталась без волос, но мужественно решила продолжить испытывать на себе новые процедуры, и ассистент редакции Нати Кардава.


Салон, специализирующийся на наращивании ресниц, расположился в ЖК «Легенда Цветного». Безупречное обслуживание, красивый интерьер и уютная атмосфера помогают моментально забыть о городской суете и расслабиться. Нас встретили специалисты по наращиванию ресниц —  Ирма Фортуна и Яна Блажевич.

Они помогли выбрать подходящий вид наращивания ресниц и приступили к созданию образа. Елене предложили полное наращивание с двойным объемом, а Нати решила добавить объема и удлинить ресницы только в уголках глаз.

Во время процедуры клиенты, расположившись на мягкой кушетке, слушают приятную музыку.

Виды наращивания ресниц и время:

  • Знакомство с ресницами (наращивается одна ресница через каждую) – 1 час
  • Полный объем (на каждую ресницу ставится одна или две ресницы) – 1,5–2 часа
  • Двойной объем (на каждую ресницу ставятся две ресницы) – 2 часа
  • Тройной объем (на каждую ресницу ставятся три ресницы) – 2,5 часа
  • Голливудский объем (на каждую ресницу ставятся от четырех до восьми ресниц) – 2,5 часа
  • Наращивание нижних ресниц – 1 час
  • Наращивание ресниц в уголках – 1 час

 

Для наращивания в салоне используют продукцию бренда Lovely. Ресницы изготавливают из корейского волокна. Они эластичные, не ломаются и отлично держат форму и изгиб.

Для каждого вида наращивания подбираются ресницы определенной толщины. Чем объемнее вид наращивания, тем тоньше ресница. За счет этого они смотрятся натурально.

Наращенные ресницы держатся до тех пор, пока не отрастут свои собственные. Это зависит от цикла обновления ресниц, для каждого человека он разный: у одних две-три недели, а у других до шести недель. Как правило, через три-четыре недели необходимо делать коррекцию.

Постоянно носить наращенные ресницы не желательно, необходимо делать перерыв каждые три недели. Ресницам нужно восстанавливаться и отдыхать. Если наращивание сделали правильно, то существенного вреда оно не нанесет. Но это, конечно, зависит от профессионализма мастера.

А в перерывах можно делать ламинирование ресниц. Эта процедура питает ресницы полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их и придает ресницам изгиб и цвет. Многие думают, что ламинирование ресниц и биозавивка – одно и то же, но это совершенно не так. Компоненты, которые входят в процедуру ламинирования, намного более щадящие. Кератин, входящий в состав вещества, запечатывает ресницы, придавая им блеск и объем.

Наращенные ресницы ни в коем случае нельзя снимать самостоятельно без специального средства. Ведь вместе с искусственными можно случайно сорвать свои. В салоне представлен специальный гель, который расщепляет клей и снимает ресницы за считанные минуты.

Есть и определенные правила ухода за ресницами. Первые 24 часа после наращивания их нельзя мочить, а потом необходимо промывать мыльным раствором или пенкой для умывания и расчесывать щеточкой для ресниц. Это нужно делать не только для того, чтобы расправить и расчесать ресницы, но и чтобы убрать омертвевшие частички кожи, которые оседают на ресницах, а также пыль.

Пользоваться тушью при этом нежелательно, но если тебе хочется придать ресницам объем и яркость, необходимо подобрать тушь, которая быстро растворяется в воде и не содержит масла. Иначе тушь может расщепить клей, и ресницы отвалятся.

Иногда возможна аллергическая реакция на клей для наращивания, но она бывает очень редко, обычно в одном случае из 100. Аллергия проявляется в виде покраснения и припухлости в области век, возможна также заложенность носа. Такая реакция проходит через несколько дней. Чтобы избежать неприятных последствий, до процедуры мастера всегда спрашивают у клиента о наличии аллергии. В таком случае используется другой клей, он более легкий, но, к сожалению, держится не так долго, как обычный.

Нати Кардава

«Я в первый раз нарастила ресницы и осталась довольна результатом. Процедура длилась 40 минут, а результат был ошеломительный! Первое время я постоянно чувствовала усталость в глазах, но быстро привыкла. Никакого раздражения не было. В салоне мне сказали, что реснички будут держаться три недели, но, к сожалению, они стали выпадать уже с третьего дня. Сейчас прошла неделя, и большинство моих наращенных ресниц выпало», – рассказала Нати Кардава, одна из наших подопытных сотрудниц.


«Кто-то не может выйти из дома без губной помады или тона на лице, а я чувствую себя голой без туши на ресницах. Я давно мечтала примерить длинные и роскошные ресницы, но на наращивание решилась впервые и довольно сильно волновалась. Мне предложили сделать двойной объем, для создания которого я должна была неподвижно лежать с закрытыми глазами два часа. За это время можно даже уснуть, поскольку никаких неудобств не испытываешь, а лежишь и расслабляешься под музыку, как в спа. Когда дело подошло к концу, мастер аккуратно открыла мне глаза и показала результат. Честно говоря, я была поражена тем, как такие густые искусственные ресницы могут выглядеть настолько натурально. Еще один бонус – ресницы не ощущаются на глазах, они невесомы. Из минусов – мои глаза немного побаливают, как после долгого рабочего дня у компьютера, но это, вероятно, оттого, что потереть их, как раньше, мне не удается. И удивительно, но я могу даже спать на животе, ресницы не приминаются и остаются на своем месте! Более того, по словам мастера, мне не нужно будет красить глаза еще как минимум три недели! Пока ни одна ресничка не отвалилась», – поделилась впечатлениями наш выпускающий редактор Елена Бекиш.


Салон также предлагает услугу по коррекции, окрашиванию и наращиванию бровей. Наращивание на бровях смотрится очень натурально, но, к сожалению, эффект недолговечный. Зато такую процедуру очень удобно сделать к какому-нибудь важному мероприятию, чтобы покорить всех присутствующих своим выразительным взглядом.

Пока специалисты салона занимались преображением моих коллег, мне удалось познакомиться с одной из хозяек заведения. Ксения Шипилова (24) – вице-мисс Россия 2009 года и финалистка престижного конкурса «Мисс мира».

 «Все в нашем салоне предназначено для удобства и расслабления гостей. Мы придумывали концепцию и создавали Lashbar, чтобы девушки по утрам могли экономить время на макияже и целый день очаровывать всех роскошными ресницами», – рассказала Ксения.

Скажу откровенно, я против наращивания ресниц, ногтей, волос и всего остального. Но работа была выполнена настолько безупречно, что мне и самой захотелось попробовать.

После наращивания ресниц Lashbar предложил завершить образ идеальным макияжем. Мы были в восторге!


Проверено редакцией PEOPLETALK!


Адрес: Цветной бульвар, д. 2

Стоимость услуг:

  • полное наращивание «Двойной объем» – 3500 р.
  • уголки глаз – 1500 р.
  • макияж – 3000 р.

Тел: +7 (495) 514 11 70

Lashbar

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть