Топ-100
#Бьюти-тест #Опыт редакции #Спецпроекты

Эксперименты PEOPLETALK: как спасти сожженные волосы

Чупина Настя Май 23.2016

90152

Всегда быть на высоте — задача не из простых, и редакторы PEOPLETALK знают об этом наверняка. С нашим ритмом жизни сложно найти время для полноценного ухода за волосами, а ведь именно они страдают чаще всего: бесконечные укладки, сушки, горячие щипцы и, конечно же, стресс. Самый лучший способ помочь волосам и восстановить их навсегда — это профессиональные и качественные средства. И мы решили проверить, так ли эффективен один легендарный шампунь, как о нем говорят, —  «Лошадиная сила».

Три редактора вызвались заменить привычные средства для ухода за волосами на «Лошадиную силу» и пользоваться ей в течение двух недель. Вот что из этого вышло.


ОКСАНА КРАВЧУК

шеф-редактор

Если бы нужно было выбрать супергероя из редакторов, то это точно была бы Оксана. Она умудряется делать сто дел одновременно и везде успевает. Единственное, на что у нее не хватает времени, — лишний раз забежать в салон красоты. Нашему мегамозгу требуется профессиональный домашний уход за волосами, и специально для нее мы подобрали шампунь и кондиционер в одном флаконе, маску, которая восстанавливает и укрепляет волосы, и сухой шампунь на все случаи жизни.

«После первого же мытья я отметила следующее: волосы стали гладкими, легко расчесываются и быстро укладываются, — рассказывает Оксана. — Волосы у меня жесткие, и обычно после сушки они торчат в разные стороны. А «Лошадиная сила» их как-то усмирила. При этом аромат у шампуня-кондиционера очень приятный».

«Особенно мне понравилась тающая маска с гиалуроновой кислотой: она отлично напитала волосы. После сушки ни один волосок не торчит, они сами ложатся так, что их даже не нужно укладывать феном. Кстати, на этикетке я прочитала, что в состав маски входит комплекс аминокислот, что очень хорошо, поскольку он предотвращает выпадение и усиливает рост волос, — настоящее спасение для любой девушки! А сухой шампунь спас меня уже на следующий день после съемки. Отличная вещь, которая к тому же легко помещается в сумке!»

Средства для Оксаны: шампунь + кондиционер с коллагеном (кстати, продается и в Европе, а упаковка переведена на английский язык), питательная маска для волос и сухой шампунь


ЕЛЕНА БЕКИШ

выпускающий редактор

Наша замечательная Лена однажды неудачно сходила в салон. Безответственный мастер сожгла ей волосы, и в результате Лена лишилась своей густой копны. Теперь ее локоны больше похожи на паклю, и их стало просто невозможно укладывать. Скоро у Лены свадьба, и мы надеемся, что шампунь, реаниматор и капсулы для роста волос помогут ей к середине лета восстановить состояние волос.

«Каждый день у меня уходит не менее часа на то, чтобы уложить волосы, — вздыхает Лена. — После неудачного эксперимента по превращению меня из брюнетки в блондинку моя жизнь превратилась в ад. Мало того что волосы пришлось сильно укоротить, так еще их теперь просто невозможно уложить! Они стали сухими, ломкими, выпадают… Скоро я выхожу замуж и, конечно, хочу, чтобы прическа в этот день была идеальной, а волосы блестели. Шампунем и реаниматором я начала пользоваться сразу, в первый же день взяла их с собой на тренировку. Для моих сожженных волос шампунь стал настоящим спасением! Прямо на этикетке подробно написан состав. Я внимательно его изучила и поняла, что к чему. В основу шампуня входят пять высокоэффективных компонентов: морской коллаген и ланолин, которые я, кстати, не встречала в составе других шампуней, а также биотин, эластин и аргинин. Последние непосредственно воздействуют на кожу головы, восстанавливают структуру волоса от корня. Так что, девушки, состав очень богатый и дорогой — не заметила ничего лишнего и тревожного».

«Покорил меня и состав реаниматора. Волосы у меня сильно пересушены и сожжены краской. В состав средства входят масла: арганы, усьмы, черного тмина, амла, иланг-иланга, литсея-кубеба. При нанесении я не ощутила эффекта замасливания волос, что крайне важно, — предыдущий опыт нанесения подобных средств у меня был не самым удачным. Если подытожить, то серией средств я осталась мега довольна. Состав очень впечатлил — обычные шампуни теперь уже кажутся каким-то жидким мылом. На упаковке указано даже, что средства продаются в Европе, а значит, все сертификаты качества у бренда есть, что большой плюс. Собираюсь попробовать капсулы этого бренда, в аптеке сказали, что их очень удобно принимать — всего лишь одну в день, а не как у других комплексов — две или даже три. Курса приема должен усилить рост волос, а также укрепить ногти. После окрашивания и шиллака такое лечение лишним не будет».

Средства для Лены: шампунь для окрашенных и поврежденных волос, реаниматор для волос с кератином и капсулы для роста волос


ЕВГЕНИЯ ШЕВЧУК

редактор светской хроники

Женя — наш вечный двигатель. Вечером она отправляется на мероприятие в образе роковой красавицы, а уже наутро бежит кросс от имени редакции. О каком здоровье волос тут говорить? Но что поделать — такова работа светского хроникера, и мы все очень надеемся, что восстанавливающий лак и особый состав масел помогут ее волосам справиться с такими нагрузками.

«Из-за постоянных укладок у меня начали сильно ломаться волосы, и ничего с этим не поделать, ведь на мероприятие нельзя прийти непричесанной. Поэтому мне никак не удается их отрастить и совершенно нет времени за ними ухаживать. В первый раз я использовала шампунь «Лошадиная сила» перед очередным мероприятием. Раньше мои волосы свисали безжизненными сосульками, а местами были спутавшиеся колтуны, и я думала, что без похода в салон их не восстановить. Но уже после первого применения волосы выглядели как после «биоламинации» — как шелковые! Конечно же, меня заинтересовал состав — сразу отмечу, что НЕТ там сульфатов, парабенов и силиконов. После мытья я нанесла на волосы купаж из масел — «ТОП-10 Ойлс». Кстати, аромат очень напомнил мне процедуру ароматерапии, есть ощущение, что действительно в составе дорогие качественные масла. Средство придало красивый блеск».

«Теперь о лаке для волос. Тестировала его прямо на работе перед очередными сборами на презентацию. Времени особо не было, а из подручных средств — лак и «дежурная» плойка. Накрутив кудри, я нанесла лак и помчалась на мероприятие. Из-за пробок пришлось ехать в метро, на улице моросил дождь, и я переживала, что приеду к началу с «мылом на голове». Но вот что удивило: обычно лаки со сверхсильной фиксацией сильно склеивают волосы, образуется пленка, из-за которой их просто не расчесать… Однако, ничего такого не случилось. В начале мероприятия я слегка расчесала волосы, объем только усилился. Абсолютно незаметно было, что пользовалась лаком. На ощупь волосы оставались мягкими и блестящими. В общем, я сделала вывод, что действительно качественные средства для восстановления можно найти и при этом в одном бренде. На сайте «Лошадиной силы», кстати, я обнаружила массу всего интересного для волос — надо будет попробовать».

Средства для Жени: шампунь для роста и укрепления волос, бальзам-ополаскиватель биоактивный, купаж масел для роста и глубокого восстановления и восстанавливающий лак для волос


Мы с нетерпением ждем окончания экспериментальной недели, чтобы понять, сможет ли легендарный шампунь и другие средства бренда «Лошадиная сила» справиться даже с самыми проблемными волосами!

Кристина Галанцева

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть