Топ-100
#НОВОСТИ

Элджей будет недоволен! Анастасия Ивлеева за рулем Bentley слушает Федука

5638

Совсем недавно Элджей (24) сменил машину — его разрисованный автомобиль фанаты узнают из тысячи! И следом за ним машину решила сменить и его возлюбленная.

Вчера Анастасия Ивлеева (27) записала в Stories видео за рулем синего Bentley (стоимостью от 9 миллионов).

все слайды

А потом пересела в красный Porsche Panamera S (от 8 миллионов)! На видео Ивлеева сняла обе машины: «Прекрасный день, я считаю. Когда ты с одной машинки пересаживаешься на другую. Мои любимки!». А друг Насти опубликовал в Instagram видео, на котором она слушает за рулем… Федука. «Леха, смотри, я Настюху сейчас спалил», — говорит он. Подозреваем, что дома Ивлееву ждет серьезный разговор.

Напомним, конфликт между Федуком и Элджеем разгорелся после выхода хита «Розовое вино». Тогда Федук заявил, что больше не собирается работать с Элджеем, так как тот пытался присвоить славу только себе: даже в авторах Федука не указал.

Тогда о конфликте певцов рассказал рэпер ST: «Федук написал песню, позвал на ft. Элджея, и они записали хит. Далее песня преподносилась как песня Элджея. Сняли клип, и становится ясно, что песня Федука. Продюсеры Элджея не захотели выкладывать клип, но Федук выложил, и компания Элджея заблокировала клип. Пиу». После этого артисты не общаются и даже на мероприятиях не здороваются.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.