Топ-100

Горячо! Что Настя Смирнова думает об исчезновении Розы Герц?

Февраль 14.2019

4169

В Сети появилась информация о пропаже бывшей участницы шоу «Холостяк» Анастасии Матрениной (24) (известной под псевдонимом Роза Герц). Последний раз модель выходила на связь 30 января 2019 года из аэропорта Шереметьево, когда прилетела в Москву из Дубая. Что с ней случилось после, не знает никто.

Роза Герц

Своими мыслями по поводу исчезновения Розы поделилась еще одна участница шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова (28). «У меня вопрос: или ее подружки недалекого ума, или есть еще какие-то обстоятельства. Мне непонятно, почему ее стали искать только через две недели. – сказала Настя подписчикам в Stories. – А где вообще близкие подруги Розы? Почему ее начали искать не сразу? Почему нельзя написать заявление в полицию? Почему нельзя позвонить в Аэрофлот, узнать, кто ее встречал? Мне непонятно, почему ее подруги пишут: «Делайте максимальный репост, отмечайте Розу, отмечайте всех участниц проекта «Холостяк»…  Девочки, сначала нужно писать заявление и в СМИ, чтобы они огласили ситуацию. Я надеюсь, что с Розой все порядке».

Роза вскоре нашлась. Ее подруга Тина сообщила: «Настю нашли. Она в больнице, больше подробностей не знаю. Спасибо всем, кто искренне переживал. Живая». А по сообщению Telegram-канала «Рынок шкур», больница не простая, а наркологическая: «Дорогие друзья, ее нашли в наркологичке, где она сейчас и находится. Ее никто не убивал и не угрожал, как выяснилось. Она порвала свой паспорт, хотела что-то от стюардесс».

Роза Герц

Смирнова, узнав эту информацию, сделала неутешительный вывод: «А 15 дней назад ее не могли найти? Потому что никто и не искал. Вот такие подружки, которым пох**, где твоя подружка. Зато как в Дубай летать – так все вместе. А как найти человека, который пропал и не отвечает на звонки…»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.