Топ-100
#КРАСОТА

Элен Манасир: как салоны красоты нас обманывают?

Марина Харламова Июль 28.2017

393

Элен Манасир

Бьюти-блогер Элен Манасир выяснила, сколько стоит реальная красота и во сколько нам обходятся прически с начесами, маникюр с узорами и жуткий вечерний макияж с наклеенными ресницами.


«К сожалению, сегодня в салонах красоты, когда ты хочешь сделать просто однотонный маникюр, скажем черный, в ответ часто можно услышать: «Вы что такие скучные!» Сегодня в тренде – простота! Не нужен весь этот «флер», важно оставаться собой. Естественный макияж, нюдовые ногти и легкая небрежная укладка – вот что по-настоящему сделает тебя прекрасной».

Хороший пример свадебного макияжа

«Я долго думала, почему так происходит: вроде бы все вокруг говорят о модных тенденциях, и ты уже знаешь, что нужно сделать аккуратный маникюр с бежевым лаком, но приходишь в салон, а там тебе взяли и нарисовали непонятную картину, да еще и стразами закрепили эффект. Девушки, поймите, настоящие принцессы выглядят совсем иначе!»

Как не надо делать макияж

 

Boa noite do hoje com esse mini tutorial de pele 😱😱😱 Modelo: @manukupaas Acessorios: @leticiasarabiaacessorios Batom: Rosângela @dscosmeticos B CONFIRA A AGENDA: ———————————- 📍13/08 — Curitiba/Pr ———————————- 📍20 e 21/08 — Fortaleza/Ce — Informações @danisfbrandao 85 98150-3939 ———————————- 📍03 e 04/09 — Florianópolis — 1º Congresso Beauty Makeup — Inf: 48 996233276 — @thebeautyofmake ———————————- 📍17/09 — Ribeirão Preto -Bárbara — (14) 991199008 ———————————- 📍24/09 — Belem/Pa — Dárley @darleymakeup ———————————- 📍08 e 09/10 — Palmas/To @rebecagabrielemakeup ———————————- 📍19/11 — Vitória/Es — @gbandeiraf — 27-99974-6544 ———————————- 📍21/11 — Governador Valadares/Mg — @gbandeiraf -27-99974-6544 💄Cursos Vip Individuais ou em Dupla em Palotina Informacoes sobre cursos pelo whatssap 44-99979-0058!!! #elisandrimakeup #makeupartistsworldwide #haysanquettamakeup #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #wakeupandmakeup #vegas_nay #auroramakeup #maquiagembrasill #maisvaidosa #mfmaquiagem #maquiagemx #mua #universodamaquiagem_oficial #universomakeup #loucaspormaquiagem #brunatavaresppf #model #thebalmcosmetics #benefitcosmetics #gerardcosmetics #makeupvideos #zukreat #vegasnaylashes #saleha #1minutemakeup #makegirlzvideos

Публикация от ELIANE SANDRI MAKEUP (@elisandrimakeup)

Как надо делать макияж

«Впрочем, девушки тут не виноваты. Мы живем в настолько динамичном мире, что нам совсем некогда следить за модой и тенденциями. Понятное дело, что, когда мы приходим в салон, надеемся, что тут-то мастера знают, как надо. И они знают, как надо… заработать на нас. Бьюти-бизнес очень коварный. Мастера, вместо того чтобы объяснить, что в этом сезоне актуален нюд, лучше сделают нам аппликации – украшения-то стоят дороже (но почему-то они умалчивают, что дизайн обойдется минимум в 500 рублей, а за эти деньги можно сделать куда более красивый маникюр). Естественную укладку они с удовольствием превратят в начес и сделают тебе такой объем, что ты мгновенно станешь выглядеть лет на 10 старше. А про макияж вообще молчу».

все слайды






«Некоторые мастера признаются, что навязывание таких услуг – часть их работы. И, как правило, их руководство настаивает на том, чтобы они разводили девушек и делали именно такие жуткие ногти и укладки. И никто вам не скажет в салоне, что все это устарело давно и стоит намного дороже. Им нужна прибыль! А тут она точно будет. Если посчитать, то в среднем девушки на выпускной (за макияж и укладку) отдают порядка 15 тысяч рублей. Ну, а если кто-то решается пойти к раскрученному Insta-визажисту, то и того дороже. У некоторых цена на такой многослойный мейкап доходит до 30 000 рублей. И я знаю нескольких девочек, которые копили, чтобы на выпускном выглядеть, как принцессы, а в результате такое… Очень жаль, что у нас так много мастеров, которых нельзя назвать профессионалами».

Идеальный вечерний макияж

«На самом деле, чтобы выглядеть как королева, денег много и не надо. Важен правильный уход за своей внешностью, а вся эта мишура – лишняя! Чтобы сделать хороший макияж, совсем не обязательно бежать в салон. Для правильного естественного мейкапа визажист вообще не нужен. Тебе необходимо иметь в свой косметичке пару средств: легкий крем и тональный флюид – они быстро приведут твое лицо в порядок. То же самое и с прической – купи шампунь по типу волос, который будет ухаживать и придавать блеск твоим волосам. Кстати, косметика не должна быть дорогой. У меня в блоге есть средства и за одну тысячу рублей, и за полторы. И они действительно хорошо работают».

 

все слайды
















Кстати, смотри, как выглядят реальные принцессы:

 

все слайды

Леди Амелия Виндзор, Великобритания

Леди Амелия Виндзор, Великобритания

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Принцесса Шарлотта Казираги, Монако

Принцесса Шарлотта Казираги, Монако

Принцесса Полин, Монако

Принцесса Полин, Монако

Принцесса Мария-Олимпия, Греция и Дания

Принцесса Мария-Олимпия, Греция и Дания

Принцесса Мако, Япония

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кэтрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кэтрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Принцесса Габриэлла, Австрия

Теперь ты знаешь, с кого брать пример!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть