Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Летучая празднует годовщину свадьбы. И это очень красиво!

1985

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Ровно год назад телеведущая Елена Летучая (38) вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова (41). Торжество прошло в Греции на острове Санторини – в числе приглашенных были только близкие друзья и родственники. О романе Елены и Юрия стало известно в июле 2015-го года, когда телеведущая выложила фотографию с возлюбленным во время отдыха на Бали. Сначала звезда тщательно скрывала имя своего избранника, но спустя девять месяцев с начала романа журналистам удалось выяснить, что им стал Юрий.

И вот, год спустя Елена снова в красивом белом платье! Парочка отправилась отмечать годовщину торжества, или, как ее еще называют в народе, «ситцевую свадьбу» в Венецию. Елена поделилась с подписчиками в Instagram фотографией с мужем, а в Stories показала нежный белый букет.

Для Елены это первый брак. «У меня, естественно, были отношения до Юры, и мне делали предложение руки и сердца, но я отказывала, потому что не была готова отдать себя семье и этому человеку. Знала: когда встречу своего человека, сразу это пойму. И поняла!», — рассказывала Елена в одном из интервью.

Поздравляем Елену и Юрия с годовщиной!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.