Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Елена Темникова и рэпер ST сняли клип на саундтрек фильма «Защитники»

1962

 26 декабря Елена Темникова (31) и рэпер ST (28) сняли клип на саундтрек к фильму «Защитники», песню «Сумасшедший русский». Режиссёром клипа выступил креативный продюсер фильма «Защитники»  и руководитель ArgunovStudioНикита Аргунов

Главные герои клипа, Елена и ST, стали обладателями суперспособностей. Лена признается: ей всегда было интересно прикоснуться к кинематографу. «Это яркий опыт. Особенно в таком ярком фильме, который создается в нашей стране», — говорит Темникова. 

По сюжету фильма, герои оказываются на секретной военной лабаратории, где проводят опыты над животными и людьми. «Мне кажется, очень круто стать частью проекта «Защитники», поэтому я с огромным удовольствием принял предложение поработать над саундтреком первого русского супер-геройского блокбастера. Когда увидел первый тизер фильма, то подумал, что хотел бы сыграть русского супер-героя, человека-медведя. Мечты сбываются — в клипе я примерил этот образ на себя», — говорит ST.


Фильм «Защитники» выйдет в прокат 23 февраля следующего года.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.