Топ-100
#Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

На что нужно копить в Новом году? Лаура Джугелия и Анастасия Винокур протестировали лучший автомобиль

Молчанова Зоя Декабрь 27.2016

84892

Лаура Джугелия Анастасия Винокур

Автомобиль BMW X6 давно вызывал у нас интерес. Хотя бы потому, что за последние три года стал хитом продаж. Подобрать модель всемирно известного немецкого бренда можно в «Авилон. Официальный дилер BMW».

Главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия и солистка Большого театра Анастасия Винокур как самые большие поклонницы марки BMW решили испытать автомобиль.


Характеристики у модели впечатляющие. Рассматривать ее можно бесконечно: фирменный излом радиаторной решетки, фары со светодиодами, плавный переход от крыши к задней кузовной части, элегантные линии… Но лучше, конечно, прокатиться!

«Он очень мягкий, – делится впечатлениями Лаура, сидя за рулем, – к тому же очень удобная новая камера, которая позволяет видеть все детали. Для зимы эта модель идеальна – здесь подогревается руль!»

Лаура Джугелия Анастасия Винокур

Конечно, новая модель стала еще мощнее. К тому же теперь у машины есть система, которая следит за распределением крутящего момента. Все дело в «интеллектуальном» полном приводе, который распределяет нагрузку на колеса.

«Если подъезжаешь близко к другой машине, сразу же загорается красный цвет, так что чувствительность тут очень высокая. А еще здесь улучшена коробка передач, раньше она была жестче», – делится впечатлениями Настя Винокур.

Лаура Джугелия Анастасия Винокур

По размерам BMW X6 достигает 4,877 метра в длину, высота его – 1,69 метра. Кстати, цвет автомобиля, который испытывали девушки, глубокий вишневый. Модель идентичной цветовой гаммы есть в «Авилон. Официальный дилер BMW»!

Девушки также отметили новую удобную навигацию машины, просторный кузов, подсветку вдоль дверей, которая меняет цвет («Особенно здорово это выглядит ночью!» – говорит Лаура), и, конечно, проигрыватель на восемь дисков, что не может не удивлять. «Звук очень классный!» – подтверждает Настя.

Лаура Джугелия Анастасия Винокур

А чтобы убедиться, насколько это потрясающий автомобиль, посмотри наш видеообзор!

Адрес «Авилон. Официальный дилер BMW»: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1
Телефон: 8 (495) 730-44-45

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть