Топ-100

Елизавета Боярская, Мария Кожевникова и Никита Михалков на закрытии 40-го ММКФ

Апрель 26.2018

2233

Елизавета Боярская

Кто: Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Никита Михалков, Катерина Шпица, Саша Савельева, Белла Потемкина, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Милош Бикович, Мария Погребняк, Екатерина Одинцова и многие другие. 

Что: Церемония закрытия ММКФ при поддержке Chopard. 

Где: Театр «Россия», Москва. 

Когда: 26.04.2018. 

Люди говорят: В Москве прошла церемония закрытия 40-го Московского Международного Кинофестиваля. Несмотря на дождь и штормовые предупреждения, красную дорожку снова расположили под открытым небом, на Пушкинской площади, перед театром «Россия», где и проходила сама церемония. Российский актрисы вышли на дорожку в открытых платьях, заметив, что на съемках им приходиться терпеть и не такой холод. Золотая фигура святого Георгия — главный приз кинофестиваля, достался российскому фильму «Царь-птица» Эдуарда Новикова. Специальный приз жюри вручили картине «Ню», это дебютная режиссерская работа актрисы «Гоголь-центра» Ян Гэ. А Александр Котт, который появился на красной дорожке вместе с беременной женой Анной Цукановой-Котт, получил «Серебряного святого Георгия» за режиссуру в фильме «Спитак».

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.