Топ-100

Елизавета Боярская прокомментировала расставание с мужем

Декабрь 26.2015

6025

Недавно в интернете появились слухи, что Елизавета Боярская (30) рассталась со своим супругом Максимом Матвеевым (33), основанные на том, что свой юбилей красавица встречала одна.  Но Лиза решила не тянуть с объяснениями и выложила в свой Instagram фото с любимым супругом и многозначительной подписью.

«Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь! Всех с наступающим!!! Добра и мира! — написала актриса, снабдив пост хэштегами #любимыймуж #сплетни #очереднаяглупость #всехорошо», — расставила точки над i Лиза.

Мы очень рады, что в актерской семье царят любовь и счастье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.