Топ-100
#НОВОСТИ

Эллен Пейдж рассказала о своей возлюбленной

2656

На днях в штате Юта начал свою работу фестиваль независимого кино Sundance Film Festival 2016, на котором уже появились самые разные звезды. Среди них была и актриса Эллен Пейдж (28), которая, к удивлению поклонников, приехала без своей возлюбленной, художницы Саманты Томас. Но, как оказалось, фанатам не стоит волноваться: у девушек все прекрасно.

Об этом журналистам рассказала сама Эллен. «Она сейчас работает дома, — призналась актриса, говоря о своей возлюбленной. – Я бы очень хотела, чтобы она оказалась здесь».  Однако журналисты решили уточнить, не остыли ли чувства звезды и ее избранницы, на что звезда сказала: «Она потрясающая! Нам очень весело вместе. Мы любим друг друга и стараемся поддерживать во всем. Это великолепно».

Напомним, впервые о своей нетрадиционной сексуальной ориентации девушка рассказала на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека» в феврале 2014 года, заявив, что устала скрываться.

Мы очень рады, что Элен и ее возлюбленная по-прежнему так влюблены друг в друга. Надеемся, мы будем видеть их чаще.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.