Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Херд опять скандалит! Что на этот раз?

3034

Эмбер Херд (30) и Джонни Депп (53) разводятся уже почти три месяца. Еще в июне актриса обвинила супруга в домашнем насилии, а вчера в Сети появились якобы доказательства ее слов: было опубликовано видео с телефона, на котором человек, очень похожий на Джонни, ведет себя неадекватно, ругается и в конце ролика бросается вырывать телефон.

Подлинность этого видео не доказана, и у СМИ и поклонников сразу появился вопрос: почему Эмбер не опубликовала ролик раньше, чтобы никто не сомневался в ее правоте?


На этот вопрос Эмбер так и не ответила, хоть вчера ночью, по прилету в Лос-Анджелес, ее и атаковали папарацци.  Как сообщает портал TMZ, Эмбер заявила, что не публиковала видео и она жалеет, что тратит столько времени на этот развод. Кто же тогда разместил его в сети? И действительно ли там Джонни Депп и Эмбер Херд или это просто хорошо подобранные актеры? По этому поводу Херд комментариев не дала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.