Топ-100

Эмин впервые прокомментировал свадьбу с Аленой Гавриловой

Июль 18.2018

4795

В понедельник певец и бизнесмен Эмин Агаларов (38) пришел на день рождения своего друга Григория Лепса – музыканту исполнилось 56 лет. Лепс решил отметить праздник на сцене и подарил своим поклонникам концерт-трибьют, на котором коллеги Григория исполняли песни из его репертуара.

все слайды

На сцене Эмин поздравил Лепса и ответил на вопрос, куда он поедет в медовый месяц вместе со своей женой, моделью Аленой Гавриловой (30). «Куда поедем? Это секрет! А то вдруг вы туда все приедете, — шутил он. — На самом деле, я жду вас в Баку на фестивале «Жара». Моя жена тоже там будет, ведь наша свадьба стала для меня самым ярким, долгожданным и запоминающимся событием этого года».

Эмин Агаларов, Анастасия Решетова, Алена Гаврилова и Тимати

Напомним, Эмин и Алена начали встречаться в 2016 году. А в прошедшую субботу они поженились в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье Эмина. Это уже второй брак музыканта —  с первой женой Лейлой Алиевой он развелся в 2015 году.

Эмин, Али, Мика и Лейла

Они поддерживают дружеские отношения и воспитывают двух сыновей – Али (9) и Микаила (9).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.