Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Фотосессия Трэвиса и Кайли — плагиат? Разбираемся!

4172

Вчера Сеть взорвали жаркие кадры Кайли Дженнер (20) и Трэвиса Скотта (26) для американского GQ, на которых они танцуют, обнимаются и веселятся. А вечером Instagram Diet Prada (знаменитый обличитель воришек чужих идей) опубликовал референсы съемки — культовые фото музыканта и кинодеятеля Сержа Генсбура (1928-1991) и его роскошной жены-актрисы Джейн Биркин (71).

И пока одни обвиняли журнал в плагиате, другие обсуждали такое наглое сравнение — мол, Кайли рядом с Биркин рядом не стояла, «Джейн всегда была образцом истиной женственности, а Дженнер — искусственная пустышка». Трэвису тоже досталось: «Не думаю, что Серж был на 12-ти ксанаксах, когда делал эти фото».

Смотри фото здесь!

И здесь нужны пояснения: это не плагиат. GQ не пытался выдать эту съемку за свою оригинальную идею. Они всего лишь сравнили две power-пары: прошлого века и 21-го. Да, без указания референсов. Но сравнение настолько очевидно, что в этом нет и надобности. И, естественно, они знали, что их за это будут осуждать. Но и обсуждать! А не это ли главное?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!