Топ-100

Эмма Стоун, Данила Козловский и еще 8 знаменитостей, которые стали амбассадорами больших брендов!

Октябрь 09.2017

4372

Пару дней назад креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер опубликовал видео в Instagram, в котором представил нового амбассадора модного дома – актрису Эмму Стоун (28). Звезда «Ла-Ла Ленда» подписала контракт с французским модным домом на два года на сумму около 10 миллионов долларов.

 

I am truly happy #emmastone is joining #louisvuitton today as a new ambassador ?

Публикация от ? (@nicolasghesquiere)

Вспоминаем других звезд, которые стали амбассадорами знаменитых марок в этом году, и тех, кто представляет модные дома уже не первый год.


Данила Козловский (32)

Один из самых известных актеров российского кинематографа стал амбассадором Gucci в конце прошлого года и устроил по этому поводу светскую вечеринку. Поздравить новое лицо итальянского бренда собрались Ксения Собчак (35), Резо Гигинеишвили (35), Яна Рудковская (42) и другие известные персонажи. Правда, пока он не принимал участия в рекламных кампаниях марки.


Елена Темникова (32)

Певица Елена Темникова стала посланником известного на весь мир чулочно-носочного бренда Calzedonia в ноябре 2016-го. Теперь Темникова снимается в рекламных кампаниях, посещает все мероприятия Calzedonia Group и летает в Италию на шоу, которые устраивает компания.


Oxxxymiron (32)

все слайды

Оксимирон объявил о сотрудничестве с Reebok летом 2016-го и стал первым лицом одного из самых известных спортивных брендов в России (раньше амбассадоров среди российских знаменитостей не было). Теперь Окси выступает на мероприятиях бренда и снимается в рекламных кампаниях.


Надежда Карпова (22)

все слайды

Звезда женской сборной России по футболу и ныне игрок испанского клуба Valencia Надежда Карпова подписала контракт сразу с двумя брендами: аdidas и Chanel. Теперь в съемках для глянца и телепередачах Надя появляется в футболках и твидовых костюмах Chanel, а в обуви отдает предпочтение аdidas.


Кендалл Дженнер (21)

все слайды

Весной этого года Кендалл Дженнер подписала контракт с аdidas, и теперь в объективах папарацци Кенни часто появляется в кроссовках Stan Smith и Superstar.


Джиджи Хадид (22)

все слайды

Знаменитая модель стала лицом Reebok в ноябре прошлого года и анонсировала эту новость в Instagram крутой съемкой в рекламной кампании #PerfectNever. К слову, еще один бренд, с которым сотрудничает Джиджи, – Tommy Hifiger. Совсем недавно, во время Недели моды в Лондоне, Хадид представила уже третью совместную коллекцию с американским дизайнером.


The Weeknd (27)

все слайды

Талантливый Абель Тесфайе с Puma с осени прошлого года и уже создал несколько моделей для бренда. К слову, недавно The Weeknd представил капсульную коллекцию для H&M.


Ирина Шейк (31)

все слайды

Ирина Шейк единственная в нашем списке, у кого контракт с брендом (в ее случае это Intimissimi) длится вот уже семь лет. И это прекрасно, ведь Шейк часто радует своих фанатов съемками в красивом белье и своей идеальной фигурой.


Селена Гомес (25)

все слайды

Возлюбленная The Weeknd Селена Гомес анонсировала сотрудничество со спортивным брендом Puma совсем недавно – 19 сентября она опубликовала в Instagram фото со съемки в вещах марки. Теперь их с Абелем объединяет еще и этот бренд. Кроме того, недавно Селена вместе с модным домом Coach создали коллекцию сумок! Говорят, количество подписчиков в соцсетях марки выросло за это время на 50%.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.